CONDIMENTI

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  • L’olio aromatizzato al tartufo Bianco nasce dall'accostamento del più pregiato dei tartufi all’eccellenza dell’olio extra vergine d’oliva delle nostre colline. La più che trentennale esperienza nel nostro settore ci ha permesso di ricavare da questo straordinario incontro un condimento dall’aroma unico. [IT] * INGREDIENTI: OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, AROMA DI TARTUFO BIANCO Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 24 mesi dalla data di produzione. Dopo l' apertura refrigerare a +4°/+8° e consumare preferibilmente entro 20/30 giorni Utilizzo: ideale per impreziosire ogni piatto dagli antipasti ai primi. Ottimo per dare un tocco in più alle uova, ai carpacci di carne e di pesce. Da utilizzare a crudo sulle pietanze poco prima di servirle.  
  • L’olio aromatizzato al tartufo Bianco nasce dall'accostamento del più pregiato dei tartufi all'eccellenza dell’olio extra vergine d’oliva delle nostre colline. La più che trentennale esperienza nel nostro settore ci ha permesso di ricavare da questo straordinario incontro un condimento dall'aroma unico. Ingredienti: olio extra vergine d'oliva 94%, aroma di tartufo bianco. utilizzo: ideale per impreziosire ogni piatto dagli antipasti ai primi. ottimo per dare un tocco in più alle uova, ai carpacci di carne e di pesce. da utilizzare a crudo sulle pietanze poco prima di servirle.
  • DAL L’UNIONE SAPIENTE DI OLIO PREGIATO, PROVENIENTE DALLE NOSTRE COLLINE CON PRELIBATE SCAGLIE DI TARTUFO NERO ESTIVO, PRENDE VITA QUESTO CONDIMENTO TRAVOLGENTE CHE CONSERVA INTENSI I PROFUMI E I SAPORI DELLA NOSTRA TERRA. [IT] * INGREDIENTI: OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, TARTUFO ESTIVO (TUBER AESTIVUM) AROMI. [EN] * INGREDIENTS: EXTRA VIRGIN OLIVE OILSUMMER TRUFFLE (TUBER AESTIVUM) HERBS. CONSERVAZIONE: SI CONSERVA A TEMPERATURA AMBIENTE PER 24 MEIS DALLA DATA DI PRODUZIONE. DOPO L' APERTURA REFRIGERARE A +4°/+8° E CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO 20/30 GIORNI. UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.  
  • Dal l’unione sapiente di olio pregiato, proveniente dalle nostre colline con prelibate scaglie di tartufo nero estivo, prende vita questo condimento travolgente che conserva intensi i profumi e i sapori della nostra terra. Ingredienti: olio extra vergine d’oliva, tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) aromi. UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.
  • Dal l’unione sapiente di olio pregiato, proveniente dalle nostre colline con prelibate scaglie di tartufo nero estivo, prende vita questo condimento travolgente che conserva intensi i profumi e i sapori della nostra terra. Ingredienti: olio extra vergine d’oliva, tartufo estivo (tuber aestivum prov. Italia) aromi. UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.
  • dalla sapiente proporzione di mosto d’uva concentrato , aceto balsamico di modena I.G.P. e tartufo di Campoli Appennino nasce la crema di balsamico al tartufo.dal colore bruno brillante si presenta con una consistenza cremosa quasi vellutata. il gusto è deciso  corposo con spiccate note di tartufo nero ….una volta assaggiata non potrete più  farne a meno Ingredienti: mosto d’uva concentrato, Aceto Balsamico di Modena I.G.P.  25% (aceto di vino, mosto cotto d’uva), amido modicato, aroma di tartufo. Contiene solfiti. UTILIZZO: Condimento denso e versatile indicato su arrosti di vitello, manzo, maiale, pollo, sulla carne alla griglia, patate fritte, pizza, risotto, tartine, uova, formaggi stagionati.