Pasta, Riso e Polenta

/Pasta, Riso e Polenta
  • Veloci e semplici da preparare, la nostra pasta al tartufo nero è un  primo piatto ideale per chi ama il sapore e il profumo del tartufo . Si presentano con un colore giallo ambrato limpido ed inconfondibile e, al gusto, con una lieve sfumatura dolciastra. L’elevatissima digeribilità le rende una fonte energetica ottimale: un piatto equilibrato in grado di soddisfare gran parte delle esigenze nutrizionali dell’organismo
  • Veloci e semplici da preparare, la nostra pasta al tartufo nero è un  primo piatto ideale per chi ama il sapore e il profumo del tartufo . Si presentano con un colore giallo ambrato limpido ed inconfondibile e, al gusto, con una lieve sfumatura dolciastra. L’elevatissima digeribilità le rende una fonte energetica ottimale: un piatto equilibrato in grado di soddisfare gran parte delle esigenze nutrizionali dell’organismo
  • Veloci e semplici da preparare, la nostra pasta al tartufo nero è un  primo piatto ideale per chi ama il sapore e il profumo del tartufo . Si presentano con un colore giallo ambrato limpido ed inconfondibile e, al gusto, con una lieve sfumatura dolciastra. L’elevatissima digeribilità le rende una fonte energetica ottimale: un piatto equilibrato in grado di soddisfare gran parte delle esigenze nutrizionali dell’organismo
  • È una specialità preparata secondo la ricetta tradizionale che unisce il gusto antico della polenta di granoturco al sapore sofisticato e deciso del tartufo nero. Vi darà l ‘occasione di provare i sapori sinceri della nostra terra  Modo d'uso: il prodotto è pronto per essere cucinato, basta cuocere la polenta in acqua bollente.
  • Realizzato con tartufo nero  essiccato  accuratamente selezionato e riso carnaroli .Ideale per chi desidera un prodotto  in grado di creare la giusta corrispondenza fra il sapore unico del tartufo e quello del riso . Utilizzo : il prodotto è pronto per essere cucinato, basta cuocere il riso  in acqua bollente.