Tartufo bianchetto

/Tartufo bianchetto
  • L’odore è forte e gradevole  ricorda quello dell’aglio. Il suo gusto intenso e persistente con note lievemente piccanti. Stuzzica il piacere dei sensi con la sua  particolare speziatura. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufi Bianchetti (Tuber Borchii Vitt) 75%, olio extra vergine d’oliva, sale. Conservazione: Dopo l’apertura  ricoprire la superfice con olio  extra vergine d’oliva , conservare in frigorifero  e consumare preferibilmente entro 10  giorni. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette.  Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • L’odore è forte e gradevole  ricorda quello dell’aglio. Il suo gusto intenso e persistente con note lievemente piccanti. Stuzzica il piacere dei sensi con la sua  particolare speziatura. La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extra vergine di oliva e sale. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Conservazione:  Dopo l’apertura  ricoprire la superfice con olio  extra vergine d’oliva , conservare in frigorifero  e consumare preferibilmente entro 10  giorni. Utilizzo : Si consiglia di diluire la crema con olio, panna o un ricciolo di burro. Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extra vergine di oliva. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona. Ingredienti: Tartufi bianchetti (Tuber Borchii Vitt) 79%, olio extra vergine d’oliva, sale.