Tartufo bianco

/Tartufo bianco
  • Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa  e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Ingredienti: pezzi di  Tartufo bianchi pregiato (Tuber magnatum Pico), olio extra vergine d’oliva, sale si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Conservazione: Dopo l’apertura  ricoprire la superfice con olio  extra vergine d’oliva , conservare in frigorifero  e consumare preferibilmente entro 10  giorni. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa  e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Ingredienti: Tartufo bianchi pregiato (Tuber magnatum Pico), olio extra vergine d’oliva, sale La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extravergine di oliva e sale.Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali Conservazione:  Dopo l’apertura  ricoprire la superfice con olio  extra vergine d’oliva , conservare in frigorifero  e consumare preferibilmente entro 10  giorni. Utilizzo : Si consiglia di diluire la crema con olio, panna o burro. Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di Olio Extravergine di Oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • Questa gustosa salsa  è la rielaborazione della celebre salsa tartufata , che tanto successo ha riscosso e tuttora riscuote. colpirà il tuo palato per il suo sapore delicato e naturale una salsa versatile che può essere usata per qualsiasi preparazione. Ingredienti: 75 % Funghi Champignon, 5 % Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico), olio extravergine d’oliva, aromi, aromi naturali, sale.  Utilizzo: :  Già pronta all'uso. Ideale per la preparazione di gustosi aperitivi ,primi piatti ,secondi piatti di carne e pesce ,focacce, pizze rustiche ,frittate.
  • Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa  e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Ingredienti: Tartufi bianchi pregiati (Tuber magnatum Pico) 1°scelta, acqua, sale Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale.  Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali Conservazione:  Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni Utilizzo:  al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato il suo intenso profumo permette di arricchire qualsiasi pietanza utilizzando piccole quantità. Si utilizza principalmente per  condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti. Consigliamo  10/15 grammi di prodotto a persona.