Tartufo nero pregiato

/Tartufo nero pregiato
  • caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. Ingredienti: Pezzi di Tartufo Nero Pregiato (Tuber Melanosporum Vitt.), Olio extra vergine d’oliva, Sale. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Conservazione: Dopo l’apertura  ricoprire la superfice con olio  extra vergine d’oliva , conservare in frigorifero  e consumare preferibilmente entro 10  giorni. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.  
  •  Caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. INGREDIENTI: Tartufo Nero Pregiato  (Tuber Melanosporum Vitt ) 70%, Olio Extra Vergine di Oliva  29%, Sale.  La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extravergine di oliva e sale. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Conservazione:  Dopo l’apertura  ricoprire la superfice con olio  extra vergine d’oliva , conservare in frigorifero  e consumare preferibilmente entro 10  giorni. Utilizzo : Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di Olio Extravergine di Oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. INGREDIENTI: Tartufo Nero Pregiato intero (Tuber Melanosporum Vitt) 70%, acqua, Sale Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale.  Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Conservazione: Dopo l’apertura  ricoprire la superfice con olio  extra vergine d’oliva , conservare in frigorifero  e consumare preferibilmente entro 10  giorni. Utilizzo:  al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. L’acqua di governo all’interno del vasetto non va mai buttata ma aggiunta al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per  condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti.  Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.