Shop

/Shop
  • L’odore è forte e gradevole  ricorda quello dell’aglio. Il suo gusto intenso e persistente con note lievemente piccanti. Stuzzica il piacere dei sensi con la sua  particolare speziatura.  La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extra vergine di oliva e sale. Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufi bianchetti (Tuber Borchii Vitt) 79% prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo : Si consiglia di diluire la crema con olio, panna o un ricciolo di burro. Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extra vergine di oliva. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.  
  • L’odore è forte e gradevole  ricorda quello dell’aglio. Il suo gusto intenso e persistente con note lievemente piccanti. Stuzzica il piacere dei sensi con la sua  particolare speziatura. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva. senza Glutine. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufi Bianchetti (Tuber Borchii Vitt) 75% prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette.  Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • CREMA DI PURO TARTUFO ESTIVO

    9,5090,25
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extravergine di oliva e sale Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti:  Tartufo  Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 70% prov. Italia, olio extra vergine di oliva 26%, sale. Utilizzo : Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extravergine di oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • TARTUFO ESTIVO INTERO

    7,0086,50
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali Ingredienti: tartufo estivo (tuber aestivum vitt.) 3° scelta provenienza: lazio -italy, acqua, sale. Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale. Utilizzo:  al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. L’acqua di governo all’interno del vasetto non va mai buttata ma aggiunta al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per  condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.  
  • TARTUFO ESTIVO A FETTE

    9,5085,50
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva. Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: pezzi di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt), provenienza: Lazio (Italy), olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • TARTUFI ESTIVI ESSICCATI

    6,7613,52
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. Gluten- Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti:  100%  Pezzi di Tartufo Estivo essiccato  (Tuber Aestivum Vitt Prov. Lazio ). L’essiccazione è un processo naturale, si presenta in sottili scaglie che consentono di apprezzare il sapore delicato e gradevole del Tartufo Estivo . Utilizzo: Straordinario come fosse fresco,  è eccellente su bruschette, pasta, riso, carne, uova, secondi di carne e formaggi. Far rinvenire il prodotto in acqua tiepida per 15 minuti.  riacquisterà il suo peso naturale che corrisponde a circa 5 g per grammo essiccato. Consigliamo  3 grammi di prodotto essiccato a persona.
  • TARTUFO NERO PREGIATO INTERO

    17,2833,60
    Caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale. Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: tartufo nero pregiato intero (Tuber Melanosporum Vitt – 3° scelta) provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), acqua, sale. Utilizzo:  al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. L’acqua di governo all’interno del vasetto non va mai buttata ma aggiunta al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per  condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti.  Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. Si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: pezzi di Tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum Vitt.) provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.  
  • Caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extravergine di oliva e sale Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufo Nero Pregiato  (Tuber Melanosporum Vitt ) 70% provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), Olio Extra Vergine di Oliva  29%, Sale. Utilizzo : Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di Olio Extravergine di Oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • CREMA DI PURO TARTUFO BIANCO

    42,0075,00
    Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa  e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extravergine di oliva e sale. . Ingredienti: Tartufo bianchi pregiato (Tuber magnatum Pico) prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo : Si consiglia di diluire la crema con olio, panna o burro. Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di Olio Extravergine di Oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • TARTUFO BIANCO INTERO

    35,0067,90
    Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa  e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufi bianchi pregiati (Tuber magnatum Pico) 1°scelta provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), acqua, sale. Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale.  Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali Utilizzo:  al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato il suo intenso profumo permette di arricchire qualsiasi pietanza utilizzando piccole quantità. Si utilizza principalmente per  condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti. Consigliamo  10/15 grammi di prodotto a persona.
  • CARPACCIO DI TARTUFO BIANCO

    40,8065,00
    Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa  e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: pezzi di  Tartufo bianchi pregiato (Tuber magnatum Pico) prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • SALSA TARTUFATA

    4,5032,00
    Sicuramente la madre di tutte le salse  a base di tartufo conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La nostra salsa è un inno alla semplicità che permette ai nostri clienti di preparare grazie anche alla sua facilità di utilizzo le più raffinate ricette. senza glutine, non contiene conservanti né coloranti. Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) 65%, Olio extravergine di oliva 20%, pezzi di Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.- provenienza Italia) 10%, Sale, Pepe, Prezzemolo, Aglio, Aroma. Utilizzo: Già pronta all‘uso.  ideale per preparare gustosi aperitivi. Ottimo per crostini, antipasti, primi e secondi piatti, frittate e come base per tutte le pietanze al tartufo. Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extra vergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. Raccomandiamo di aggiungere gradualmente piccole dosi  fino al raggiungimento del gusto  desiderato. Consigliamo approssimativamente 20/25 grammi di prodotto a persona.
  • CREMA DI NOCI E TARTUFO

    3,956,50
    Salsa a base di noci 100%  Italiane, tartufo nero di Campoli Appennino  ed olio extra vergine d’oliva. tra le prime realizzate questa specialità ci ha regalato, e continua a regalarci, tantissime soddisfazioni. caratterizzata da una consistenza cremosa e sapore  ricco tendente al dolce. senza Glutine. non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: noci 45 %, olio extravergine di oliva 45%, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. -  provenienza Italia) 5%, sale, prezzemolo, pepe, aroma. allergeni in grassetto. utilizzo:  Ideale per preparare gustosi aperitivi.  si presta al condimento di paste fresche come gnocchi e ravioli .ottima anche per insaporire  arrosto carni bianche e piatti a base di formaggio.
  • CARCIOFI E TARTUFO

    3,806,00
    Salsa sofisticata ..mai eccessiva …è la salsa giusta per chi ama sapori semplici e delicati. senza glutine, non contiene né conservanti né coloranti. Ingredienti: 70% Carciofi, 7 % Tartufo Estivo, (Tuber Aestivum) olio extra vergine d’oliva, aromi. Utilizzo:  Già pronta all'uso. Ideale per preparare gustosi aperitivi.Adatta al condimento di paste corte e  risotti , bolliti di carne e per antipasti veloci e sfiziosi come tartine e bruschette. Consigliamo  35/40 grammi di prodotto a persona.
  • In Natura asparagi e tartufi crescono e maturano nello stesso periodo. protagonisti indiscussi delle nostre colline. pertanto realizzare questa crema è stato semplice. Senza Glutine, non contiene né conservanti né coloranti. Utilizzo:già pronta all'uso. ideale su peperoni arrostiti o per insaporire sughi per paste e salse ecc ecc. Ingredienti: Asparagi 75%, olio extravergine di oliva 18%, pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt.- provenienza italia) 4%,tonno, sale, pepe, prezzemolo, aroma. allergeni in grassetto
  • Semplicemente ottenuta dall’unione di olive nostrane e tartufo estivo. La nostra crema risulta semplice e appetitosa per gli amanti dei gusti intensi. Senza glutine. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Olive nere 70%, olio extra vergine d’oliva, 7% Tartufo Estivo (Tuber Aestivum) aromi naturali, aromi, sale. Utilizzo: :  Già pronta all'uso. Ideale per preparare gustosi aperitivi.  Il suo utilizzo in cucina è il più svariato è ideale per insaporire insalate, piatti di carne, ottime per guarnire tartine pizze e focacce,  condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.
  • SALSA TARTUFATA BIANCA

    3,9020,00
    Questa gustosa salsa  è la rielaborazione della celebre salsa tartufata , che tanto successo ha riscosso e tuttora riscuote. colpirà il tuo palato per il suo sapore delicato e naturale una salsa versatile che può essere usata per qualsiasi preparazione. Senza glutine. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) 72%, Olio extravergine di oliva 20%, pezzi di Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico - provenienza Italia) 5%, sale, pepe, prezzemolo, aglio, aroma.  Utilizzo: :  Già pronta all'uso. Ideale per la preparazione di gustosi aperitivi ,primi piatti ,secondi piatti di carne e pesce ,focacce, pizze rustiche ,frittate.
  • Vera prelibatezza  per gli estimatori del porcino e del tartufo bianco. La nostra crema si presenta al palato con un gusto ricco e intenso. all'olfatto concede una raffinata nota di bosco rievocando in chi ha il piacere di degustarla scenari di montagna. Specialità preparata con pochi e semplici ingredienti moderna interpretazione di un abbinamento dal sapore antico. senza Glutine. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 75%, olio extravergine di oliva 18%, pezzi di Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico-provenienza Italia) 5%, sale, pepe, prezzemolo, aroma. Utilizzo:  Già pronta all'uso. ideale per la preparazione di primi piatti ,risotti, ripieni per pasta ,carni bianche e rosse .
  • VELLUTATA AL TARTUFO BIANCO

    5,9922,08
    Scegli la sua delicata cremosità e preparerai solo piatti squisiti e pieni di gusto.  La nostra Vellutata al tartufo bianco è una preziosa crema a base di burro addolcita dalla panna e impreziosita dal tartufo bianco .Dal gusto avvolgente e raffinato . Non contiene coloranti ne conservanti. INGREDIENTI: LATTE fresco, PANNA, BURRO, FARINA, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), tritume di Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico-provenienza Italia) 5%, sale, (Tuber Magnatum Pico- provenienza Italia) 0,5%, olio extra vergine d'oliva, aromi. Allergeni in grassetto. Utilizzo: Già pronta all'uso. Ideale per preparare gustosi aperitivi. Ottima per realizzare risotti, primi piatti, timballi.
  • TARTUFORMAGGIO

    3,008,00
    Protagonisti indiscussi della più tradizionale cucina Laziale il pecorino romano e il tartufo estivo rivelano un intesa sorprendente capace  di sedurvi  rendendo  adorabile  ogni vostro piatto. Non contiene coloranti ne conservanti. INGREDIENTI: Formaggio di Pecora (latte di pecora, CAGLIO, sale) LATTE fresco, tritume di Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico -provenienza Italia) 5%, amido di Mais, sale, olio extra vergine d'oliva, aromi. Allergeni in grassetto Utilizzo: Già pronta all'uso. Ideale per preparare sfiziosi aperitivi, per condire primi piatti, carni rosse e bianche, pizze o anche semplicemente spalmato sul pane caldo.
  • Sottili Scaglie di tartufo estivo all'apice della maturazione immerse in un pregiato miele di acacia italiano danno vita ad un condimento sublime  destinato solo ai  palati più raffinati. Non contiene coloranti ne conservanti. INGREDIENTI: MIELE D'ACACIA (PROV. IT), TARTUFO ESTIVO ESSICCATO (TUBER AESTIVUM) 3%, AROMI. Utilizzo:  GIÀ PRONTA ALL'USO. Particolarmente indicato da servire in abbinamento a formaggi erborinati ideale per preparare antipasti o secondi piatti. Ottimo per guarnire gelati alla crema e al cioccolato.
  • Realizzato con tartufo nero  essiccato  accuratamente selezionato e riso carnaroli . Ideale per chi desidera un prodotto  in grado di creare la giusta corrispondenza fra il sapore unico del tartufo e quello del riso . Ingredienti: riso superfino Carnaroli (94%), condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota,; sedano, prezzemolo, olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata, aromi naturali),  verdure e ortaggi disidratati in proporzioni variabili,: cipolla, aglio, tartufo nero estivo, aromi. Allergeni: sedano UTILIZZO:  Il prodotto è pronto per essere cucinato, basta cuocere il riso  in acqua bollente.  portare a ebollizione 1 litro di acqua. in un'altra pentola scaldare 2/3 cucchiai di olio d'oliva oppure 2/3 noci di burro. tostare il riso per circa un minuto mescolando, a piacere aggiungere sale e vino bianco. mescolare per qualche secondo e affogare con acqua bollente precedentemente preparata. durante la preparazione mescolare di tanto in tanto e aggiungere acqua poco alla volta fino a cottura. servire caldo con aggiunta di parmigiano grattugiato.
  • È una specialità preparata secondo la ricetta tradizionale che unisce il gusto antico della polenta di granoturco al sapore sofisticato e deciso del tartufo nero. Vi darà l ‘occasione di provare i sapori sinceri della nostra terra Ingredienti: farina di mais (Granoturco) precotta,tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.)0,4%, aromi.  Modo d'uso: il prodotto è pronto per essere cucinato, basta cuocere la polenta in acqua bollente.
  • Le nostre fettuccine al tartufo sono sicuramente la pasta più richiesta e apprezzata. Le consigliamo con l'aggiunta di una salsa tartufata 90g, per esaltarne al meglio tutto il sapore di ingredienti pregiati come le uova fresche e la semola di grano duro. Veloci e semplici da preparare, la nostra pasta al tartufo nero è un primo piatto ideale per chi ama il sapore e il profumo del tartufo. Si presentano con un colore giallo ambrato limpido ed inconfondibile e, al gusto, con una lieve sfumatura dolciastra. L’elevatissima digeribilità le rende una fonte energetica ottimale: un piatto equilibrato in grado di soddisfare gran parte delle esigenze nutrizionali dell’organismo
  • dalla sapiente proporzione di mosto d’uva concentrato , aceto balsamico di modena I.G.P. e tartufo di Campoli Appennino nasce la crema di balsamico al tartufo.dal colore bruno brillante si presenta con una consistenza cremosa quasi vellutata. il gusto è deciso  corposo con spiccate note di tartufo nero ….una volta assaggiata non potrete più  farne a meno Ingredienti: mosto d’uva concentrato, Aceto Balsamico di Modena I.G.P.  25% (aceto di vino, mosto cotto d’uva), amido modicato, aroma di tartufo. Contiene solfiti. UTILIZZO: Condimento denso e versatile indicato su arrosti di vitello, manzo, maiale, pollo, sulla carne alla griglia, patate fritte, pizza, risotto, tartine, uova, formaggi stagionati.
  • Originale specialità ciociara , da degustare possibilmente freddo. Ottimo correttivo per gelato alla crema e ricotta. In cucina lo si può usare per arricchire i piatti più prelibati. Ingredienti: Alcool di grano biologico, erbe radici e bacche aromi naturali, zucchero di canna, caramello naturale, acqua infuso di Tartufo Nero (Tuber Aestivum PROV.  ITALIA), aromi  naturali.
  • L’olio aromatizzato al tartufo Bianco nasce dall'accostamento del più pregiato dei tartufi all’eccellenza dell’olio extra vergine d’oliva delle nostre colline. La più che trentennale esperienza nel nostro settore ci ha permesso di ricavare da questo straordinario incontro un condimento dall’aroma unico. [IT] * INGREDIENTI: OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, AROMA DI TARTUFO BIANCO Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 24 mesi dalla data di produzione. Dopo l' apertura refrigerare a +4°/+8° e consumare preferibilmente entro 20/30 giorni Utilizzo: ideale per impreziosire ogni piatto dagli antipasti ai primi. Ottimo per dare un tocco in più alle uova, ai carpacci di carne e di pesce. Da utilizzare a crudo sulle pietanze poco prima di servirle.  
  • Veloci e semplici da preparare, la nostra pasta al tartufo nero è un  primo piatto ideale per chi ama il sapore e il profumo del tartufo . Le nostre pappardelle al tartufo sono una delle  paste più richieste e apprezzate. Le consigliamo con l'aggiunta di una salsa tartufata, per esaltarne al meglio tutto il sapore di ingredienti pregiati  come le uova fresche e la semola di grano duro. Si presentano con un colore giallo ambrato limpido ed inconfondibile e, al gusto, con una lieve sfumatura dolciastra. L’elevatissima digeribilità le rende una fonte energetica ottimale: un piatto equilibrato in grado di soddisfare gran parte delle esigenze nutrizionali dell’organismo. Ingredienti: semola  di grano duro, uova fresche 20%, funghi champignon essiccati, pezzi di Tartufo Estivo essiccati (Tuber Aestivum), aromi 1% - Allergeni: contiene glutine , uova
  • Le nostre fettuccine  ai porcini sono una delle paste più richieste e apprezzate.  Le consigliamo con l'aggiunta di una salsa funghi porcini e tartufo bianco 90g, per esaltarne al meglio tutto il sapore di ingredienti pregiati  come le uova fresche e la semola di grano duro.  
  • Questo formaggio dalla pasta color perla  , dalla consistenza morbida arricchito con scaglie di tartufo è ottimo da degustare da solo, perfetto per la realizzazione di tante ricette. Caciottina intera  da circa 250g Utilizzo: Adatto per gustosi antipasti o grattugiato in scaglie per arricchire primi piatti. Conservare in frigo da + 2° a + 6°C per un massimo di 4 mesi (forma Intera)
  • Il nostro sale è ricco di pezzi di Tartufo Estivo. La sua semplicità lo rende molto versatile così da renderlo utilizzabile su ogni pietanza. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: sale, tartufo estivo essiccato (Tuber Aestivum Prov. ITALIA) 3% (pari a 13% di tartufo fresco), aromi. Utilizzo: Già pronta all’uso. Ideale per salare pasta, uova, carpaccio di pesce e carne, formaggi, insalate.
  • SALSA PICCANTE CON TARTUFO

    3,006,00
    Una miscela di spezie e ortaggi con un retrogusto dei più pregiati sapori del sottobosco indicata per i più tenaci sostenitori dei sapori pungenti. Si presta ad essere impiegata in tantissimi usi regalando un tono brioso ad ogni piatto. senza glutine, non contiene né conservanti né coloranti. INGREDIENTI: Pomodori secchi, Olio di oliva, Peperoncino 12%, Melanzane, Carciofini, Funghi Porcini (Boletus Edulis e rel. gruppo), pezzi di Tartufo Estivo (Tuber Aestivum Vitt -provenienza Italia) 5%, Basilico, aglio, aroma. Utilizzo: GIÀ PRONTA ALL’USO.  Ideale per insaporire la pasta, per farcire panini tramezzini o condire tartine, bruschette, crostini. ottimo condimento in aggiunta a sughi su pizze e secondi di carne rosse e per dare un tocco di magia alle vostre verdure. Raccomandiamo di aggiungere gradualmente piccole dosi  fino al raggiungimento del gusto  desiderato. consigliamo approssimativamente 15/20 grammi di prodotto a persona
  • Idea Regalo 4 vasi da 50g La confezione contiene: 1 Salsa Tartufata Bianca 50g 1 salsa piccante al Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g 1 Carciofi e Tartufo 50g
  • SALSA DI FUNGHI E TARTUFO

    4,3015,50
    Utilizzo: Già pronta all'uso. Indicato come base per tutte le pietanze al tartufo, come bruschette, frittate, primi piatti o pizze. per apprezzare in modo ottimale le qualità del prodotto, scaldare per 5 minuti in padella dopo aver aggiunto soltanto sale e olio. senza glutine, non contiene conservanti né coloranti. Ingredienti: funghi champignon (agaricus bisporus) 41%, olio extravergine di oliva 30%, f. pleurotus ostreatus 6%, f. cardoncello (pleurotus eryngii) 6%, tritume di tartufo estivo (tuber aestivum provenienza italia) 5%, olive nere, carote, cipolla, capperi, sale, aroma.
  • DAL L’UNIONE SAPIENTE DI OLIO PREGIATO, PROVENIENTE DALLE NOSTRE COLLINE CON PRELIBATE SCAGLIE DI TARTUFO NERO ESTIVO, PRENDE VITA QUESTO CONDIMENTO TRAVOLGENTE CHE CONSERVA INTENSI I PROFUMI E I SAPORI DELLA NOSTRA TERRA. [IT] * INGREDIENTI: OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, TARTUFO ESTIVO (TUBER AESTIVUM) AROMI. [EN] * INGREDIENTS: EXTRA VIRGIN OLIVE OILSUMMER TRUFFLE (TUBER AESTIVUM) HERBS. CONSERVAZIONE: SI CONSERVA A TEMPERATURA AMBIENTE PER 24 MEIS DALLA DATA DI PRODUZIONE. DOPO L' APERTURA REFRIGERARE A +4°/+8° E CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO 20/30 GIORNI. UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.  
  • Una salsa deliziosa dal sapore deciso. il segreto? basilico colto in giornata, l’intensità dei pomodori essiccati e il profumo dei pomodori freschi. Ingredienti: Pomodori secchi, olio extra vergine d’oliva, basilico fresco, pomodori freschi, capperi, NOCI, timo, aglio, origano. . Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all’uso può essere utilizzato per uno snack veloce come delle bruschette o dei crostini, oppure per preparare gustosissimi primi piatti, o per insaporire secondi piatti sia di pesce che di carne.
  • Un classico che ha fatto il giro del mondo, gusto intenso e corposo, ideale per gli abbinamenti più classici con trofie e linguine. Ingredienti: Basilico fresco 55%, olio extra vergine di oliva 30%, NOCI, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), sale, pepe, aglio. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all’uso può essere utilizzato per uno snack veloce come delle bruschette o dei crostini, oppure per preparare gustosissimi primi piatti, o per insaporire secondi piatti sia di pesce che di carne.
  • Crema di Funghi Porcini

    3,506,00
    Vera prelibatezza per gli estimatori del porcino. La nostra crema si presenta al palato con un gusto ricco e intenso. all’olfatto concede una raffinata nota di bosco rievocando in chi ha il piacere di degustarla scenari di montagna. Specialità preparata con pochi e semplici ingredienti. Utilizzo: Già pronta all'uso. ideale per la preparazione di primi piatti, risotti, ripieni per pasta, carni bianche e rosse.   Ingredienti: Funghi Porcini 70% (Boletus Edulis e relativo gruppo), olio extravergine di oliva 28%, aromi, sale.
  • FUNGHI PORCINI SECCHI

    3,0013,00
    Ingredienti: Funghi Porcini Essiccati - Boletus Edulis e relativo gruppo. I funghi conservano le proprie caratteristiche nutrizionali anche quando sono essiccati
  • Idea Regalo 3 vasi 50g La confezione contiene: 1 Salsa Piccante al Tartufo 50g 1 Carciofi e Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g
  • Idea Regalo cofanetto 3+1 La confezione contiene: 1 Salsa Tartufata 50g 1 salsa piccante al Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g 1 Olio al Tartufo nero 55ml
  • Due prodotti in uno  per creare una ricetta unica e indimenticabile. Contiene: 1 risotto al tartufo 250 g 1 salsa Tartufata 90 g
  • Dal l’unione sapiente di olio pregiato, proveniente dalle nostre colline con prelibate scaglie di tartufo nero estivo, prende vita questo condimento travolgente che conserva intensi i profumi e i sapori della nostra terra. Ingredienti: olio extra vergine d’oliva, tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) aromi. UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.
  • Dal l’unione sapiente di olio pregiato, proveniente dalle nostre colline con prelibate scaglie di tartufo nero estivo, prende vita questo condimento travolgente che conserva intensi i profumi e i sapori della nostra terra. Ingredienti: olio extra vergine d’oliva, tartufo estivo (tuber aestivum prov. Italia) aromi. UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.
  • L’olio aromatizzato al tartufo Bianco nasce dall'accostamento del più pregiato dei tartufi all'eccellenza dell’olio extra vergine d’oliva delle nostre colline. La più che trentennale esperienza nel nostro settore ci ha permesso di ricavare da questo straordinario incontro un condimento dall'aroma unico. Ingredienti: olio extra vergine d'oliva 94%, aroma di tartufo bianco. utilizzo: ideale per impreziosire ogni piatto dagli antipasti ai primi. ottimo per dare un tocco in più alle uova, ai carpacci di carne e di pesce. da utilizzare a crudo sulle pietanze poco prima di servirle.
  • Ingredienti: Pistacchio 50%, olio extra vergine d’oliva, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), tritume di Tartufo Estivo (Tuber Aestivum) 6% provenienza Italia, basilico fresco, aromi. allergeni in grassetto Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all'uso può essere utilizzato per uno snack veloce come delle bruschette o dei crostini, oppure per preparare gustosissimi primi piatti, o per insaporire secondi piatti sia di pesce che di carne.
  • Out of stock
    La nostra crema di Marzolina e tartufo può essere considerata la sintesi dell'antica tradizione culinaria ciociara. Marzolina stagionata 12 mesi accompagnata da tartufo bianco di Campoli Appennino il tutto aromatizzato con una nota di zafferano da vita alla nostra salsa dal gusto deciso e dalla consistenza cremosa adatta a condire ogni genere di pasta... anche se inimitabile è l'accoppiata con le nostre pappardelle al tartufo. Ingredienti: 30% formaggio marzolina: (latte di capra, caglio, sale), latte, panna: (proteine del latte, farina di semi di carrube), 6% tritume di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt) provenienza: Lazio, amido di mais, 0.5% zafferano, curcuma, olio extra vergine d’oliva, aromi.  allergeni in grassetto. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo:  già pronta all'uso. Ottima su cracker, pizze, focacce, o semplicemente per preparare gustosi aperitivi.  il suo utilizzo in cucina è il più svariato è ideale per insaporire insalate, piatti di carne, ottime per guarnire tartine pizze e focacce, condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.
  • Out of stock
    Ingredienti: Funghi coltivati Italiani (Agaricus Bisporus) 45%, Olio extra vergine d’oliva, Formaggio Fresco: LATTE pastorizzato, crema di LATTE, sale, addensanti (farina di semi di carrube, alginato di sodio, carragenina), Tartufi Bianchi 6%: Tartufo Bianchetto 5% (tuber Borchii), Tartufo Bianco 1% (Tuber Magnatum Pico) provenienza Lazio, MANDORLE, aromi naturali, aromi. Contiene latte e derivati. Peso: 100g Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all'uso. indicato come base per tutte le pietanze al tartufo, come bruschette, frittate, primi piatti o pizze. per apprezzare in modo ottimale le qualità del prodotto, scaldare per 5 minuti in padella dopo aver aggiunto soltanto sale e olio.
  • Ingredienti: Funghi coltivati Italiani (Agaricus Bisporus) 45%, Olio extra vergine d’oliva, Formaggio Fresco: LATTE pastorizzato, crema di LATTE, sale, addensanti (farina di semi di carrube, alginato di sodio, carragenina), Tartufi Bianchi 6%: Tartufo Bianchetto 5% (tuber Borchii), Tartufo Bianco 1% (Tuber Magnatum Pico) provenienza Lazio, MANDORLE, aromi naturali, aromi. Contiene latte e derivati. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all'uso. ideale per preparare gustosi aperitivi.  il suo utilizzo in cucina è il più svariato è ideale per insaporire insalate, piatti di carne, ottime per guarnire tartine pizze e focacce, condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.
  • Utilizzo: Belli da guardare e buoni da gustare. Filetti di acciughe, arrotolati ad una ad una con pezzi di Tartufo Bianco.  Ideato per antipasti da adagiare sul pane dorato su insalate e per condire primi piatti particolari Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Acciughe, olio di oliva, pezzi di tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) 4% provenienza: Lazio, aromi.
  • MODO D'USO: Ideale su peperoni arrostiti o per insaporire sughi per paste e salse, crostini e bruschette. è senza glutine, non contiene né conservanti né coloranti. INGREDIENTI: filetti di acciughe 58% min (PESCE), olio di oliva 39% min., tartufo d'estate (Tuber aestivum) 2%, aroma.  Allergeni in grassetto.
  • Al palato si offre con il  gusto persistente  e unico del tartufo bianchetto ma allo stesso tempo con la consistenza delicata  tipica del burro. Indispensabile nelle nostre cucine per rendere speciale ogni piatto regalandoci esperienze nuove e indimenticabili. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: burro 94%,tritume di tartufo bianchetto (tuber albidum pico-provenienza italia) 5%, pezzi di tartufo bianco (tuber magnatum pico- provenienza italia) 0.5%, aroma. allergeni in grassetto Utilizzo:  Ottimo per antipasti, primi piatti, risotti .Perfetto per arricchire  piatti a base di uova e di carne e in tutte le ricette in cui sono presenti Tartufi Bianchi o Tartufi Bianchetti, in quanto ne esalterà il profumo.
  •   Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Basilico fresco 55%, olio di oliva 30%, NOCI, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), pezzi di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt -provenienza Italia) 5%, sale, pepe, aglio, aroma. allergeni in grassetto. Utilizzo: già pronta all'uso. ideale per insaporire la pasta, per farcire panini tramezzini o condire tartine, bruschette, crostini.
  • La nostra salsa a base di parmigiano reggiano tartufo e zafferano è una salsa delicata ma al tempo stesso golosa perfetta per condire la pasta ho per realizzare sfiziosi finger food. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: PANNA, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio) 20%, latte fresco, amido di mais, tritume di tartufo bianchetto (tuber albidum pico provenienza italia) 5%, sale, olio extra vergine d'oliva, aromi, zafferano 0,1%. allergeni in grassetto. Utilizzo: già pronta all’uso. Ideale per preparare sfiziosi aperitivi, per condire primi piatti, carni rosse e bianche, pizze o anche semplicemente spalmato sul pane caldo. per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare una quantità di 40-45 g di crema per persona, facendola liquefare scaldandola in padella per 1 minuto con l’acqua di cottura della pasta.  
  • Un prodotto che, pur mantenendo tutte le caratteristiche di cremosità e leggerezza tipiche di ogni burro, si differenzia dagli altri per la comodità di non dover essere conservato in frigo. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: burro 94%, pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. -  provenienza Italia) 5,5% min., aroma.  allergeni in grassetto Utilizzo: Ottimo per antipasti, primi piatti, risotti. perfetto per arricchire piatti a base di uova e di carne e in tutte le ricette in cui è presente il tartufo nero estivo, in quanto ne esalterà il profumo.  
  • Idea Regalo cofanetto 3 vasi La confezione contiene: 1 Salsa Tartufata Bianca 50g 1 salsa piccante al Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g  
  • Idea Regalo cofanetto La confezione contiene: 1 Salsa Tartufata  Bianca 50g 1 salsa piccante al Tartufo 50g 1 Olio al Tartufo nero 55ml
  • FRESCO: TARTUFO BIANCO

    69,00230,00
    La miglior qualità assicurata da una scrupolosa selezione per garantire il profumo intatto e arrivare sulla tua tavola come appena raccolto. La grammatura scelta verrà composta in base alla nostra disponibilità giornaliera, generalmente  da 9 - 30 grammi Dosi consigliate: 5-10 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • Out of stock
    I nostri  Tagliolini al tartufo bianco sono una delle paste più richieste e apprezzate.   Le consigliamo con l’aggiunta del nostro condimento a base di Burro e tartufo bianco 75 g per esaltarne al meglio tutto il sapore di ingredienti pregiati  come le uova fresche e la semola di grano duro.  
  • Il nostro Cofanetto regalo contiene una  selezione accurata dei nostri migliori prodotti. Contiene: Fettuccine al Tartufo 500g Salsicce al Tartufo     200g (circa)          Salsa Tartufata 180g Sale al Tartufo 50g
  • Il nostro Cofanetto regalo contiene una  selezione accurata dei nostri migliori prodotti. Contiene: Fettuccine al Tartufo 500g Salsicce al Tartufo    200g (circa) Salsa Tartufata 180g Salsa Piccante al tartufo 180g Sale al Tartufo 50g
  • CONFEZIONE REGALO FIRENZE CONTIENE: FETTUCCINE AL TARTUFO (2 PACCHI) da 500g SALSA TARTUFATA 180g SALSICCE AL TARTUFO CREMA DI PARMIGIANO TARTUFO E ZAFFERANO 90g TARTUFO INTERO NERO ESTIVO 50g SALE AL TARTUFO 50g  
  • Il nostro Cofanetto regalo contiene una  selezione accurata dei nostri migliori prodotti. CONTIENE: FETTUCCINE AL TARTUFO 500g SALSICCE AL TARTUFO SALSA TARTUFATA 180g FUNGHI E TARTUFO 180g CREMA DI PARMIGIANO TARTUFO E ZAFFERANO 90g FETTE DI TARTUFO NERO ESTIVO 90g NOCI E TARTUFO 90g GLASSA DI ACETO BALSAMICO CON TARTUFO BIANCO ML 220 SALE AL TARTUFO 50g
  • Zafferano in polvere coltivato naturalmente senza uso di sostanze chimiche. Prodotto 100% in purezza senza nessuna aggiunta o diluizione. Ottenuto dalla macinazione manuale di pistilli accuratamente selezionati Ingredienti: Zafferano provenienza Italia. Non contiene coloranti ne conservanti. Quantità utile ad aromatizzare risotti ed altre pietanze per 3/4 persone. Uso: condimenti, pesti e marinate, pesce e frutti di mare, carne, pasta, riso, salse e zuppe.  
  • Out of stock

    Fresco Tartufo Uncinato

    80,00365,00
    Il Tartufo Nero Uncinato (Tuber Uncinatum Chatin) è caratterizzato dal suo aroma intenso e da un gusto gradevole. noto anche come Scorzone Invernale. Dosi consigliate: 20-25 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • Out of stock
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo o detto anche nel termine volgare di “Scorzone è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati.
    • ORIGINE TARTUFI: ITALIA
    • Ingredienti: tartufi estivi (Tuber Aestivum Vittadini)
    • Pezzatura singolo tartufo: tra i 20 e i 60 grammi
    • Quantità consigliata per porzione: 25 grammi
    Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • Confezione da 250g circa (prezzo al Kg € 31,00) Salsiccia di carne di suino, colore rosa-rossastro, a grana medio piccola, con parti di grasso bianco. Aromatizzata con sale e pepe, la salsiccia viene insaporita con tartufo essiccato  che, trasferisce nel salume il suo sapore caratteristico, piacevolmente intenso, rilasciando in modo gradevole e persistente un gusto e un sapore unici e ben identificabili nella salsiccia. conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da luce e fonti di calore.
  • Out of stock
    Tartufo Nero Pregiato -(Tuber melanosporum Vitt.) conosciuto anche come Tartufo nero invernale. Dal profumo intenso e aromatico, il sapore deciso ma equilibrato, i suoi aromi non si rovinano con il calore e lo rendono quindi adatto anche a cottura. Dosi consigliate: 20-25 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa