Shop

/Shop
  • CREMA DI PURO TARTUFO BIANCO

    42,0075,00
    Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa  e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extravergine di oliva e sale. . Ingredienti: Tartufo bianchi pregiato (Tuber magnatum Pico) prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo : Si consiglia di diluire la crema con olio, panna o burro. Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di Olio Extravergine di Oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • Idea Regalo cofanetto 3 vasi La confezione contiene: 1 Salsa Tartufata Bianca 50g 1 salsa piccante al Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g  
  • Zafferano in polvere coltivato naturalmente senza uso di sostanze chimiche. Prodotto 100% in purezza senza nessuna aggiunta o diluizione. Ottenuto dalla macinazione manuale di pistilli accuratamente selezionati Ingredienti: Zafferano provenienza Italia. Non contiene coloranti ne conservanti. Quantità utile ad aromatizzare risotti ed altre pietanze per 3/4 persone. Uso: condimenti, pesti e marinate, pesce e frutti di mare, carne, pasta, riso, salse e zuppe.  
  • Out of stock
    Tartufo Nero Pregiato -(Tuber melanosporum Vitt.) conosciuto anche come Tartufo nero invernale. Dal profumo intenso e aromatico, il sapore deciso ma equilibrato, i suoi aromi non si rovinano con il calore e lo rendono quindi adatto anche a cottura. Dosi consigliate: 20-25 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • Un classico che ha fatto il giro del mondo, gusto intenso e corposo, ideale per gli abbinamenti più classici con trofie e linguine. Ingredienti: Basilico fresco 55%, olio extra vergine di oliva 30%, NOCI, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), sale, pepe, aglio. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all’uso può essere utilizzato per uno snack veloce come delle bruschette o dei crostini, oppure per preparare gustosissimi primi piatti, o per insaporire secondi piatti sia di pesce che di carne.
  • Dal l’unione sapiente di olio pregiato, proveniente dalle nostre colline con prelibate scaglie di tartufo nero estivo, prende vita questo condimento travolgente che conserva intensi i profumi e i sapori della nostra terra. Ingredienti: olio extra vergine d’oliva, tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) aromi. UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.
  • Utilizzo: Belli da guardare e buoni da gustare. Filetti di acciughe, arrotolati ad una ad una con pezzi di Tartufo Bianco.  Ideato per antipasti da adagiare sul pane dorato su insalate e per condire primi piatti particolari Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Acciughe, olio di oliva, pezzi di tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) 4% provenienza: Lazio, aromi.
  • MODO D'USO: Ideale su peperoni arrostiti o per insaporire sughi per paste e salse, crostini e bruschette. è senza glutine, non contiene né conservanti né coloranti. INGREDIENTI: filetti di acciughe 58% min (PESCE), olio di oliva 39% min., tartufo d'estate (Tuber aestivum) 2%, aroma.  Allergeni in grassetto.
  • Un prodotto che, pur mantenendo tutte le caratteristiche di cremosità e leggerezza tipiche di ogni burro, si differenzia dagli altri per la comodità di non dover essere conservato in frigo. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: burro 94%, pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. -  provenienza Italia) 5,5% min., aroma.  allergeni in grassetto Utilizzo: Ottimo per antipasti, primi piatti, risotti. perfetto per arricchire piatti a base di uova e di carne e in tutte le ricette in cui è presente il tartufo nero estivo, in quanto ne esalterà il profumo.  
  • FRESCO: TARTUFO BIANCO

    69,00230,00
    La miglior qualità assicurata da una scrupolosa selezione per garantire il profumo intatto e arrivare sulla tua tavola come appena raccolto. La grammatura scelta verrà composta in base alla nostra disponibilità giornaliera, generalmente  da 9 - 30 grammi Dosi consigliate: 5-10 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • Il nostro Cofanetto regalo contiene una  selezione accurata dei nostri migliori prodotti. Contiene: Fettuccine al Tartufo 500g Salsicce al Tartufo    200g (circa) Salsa Tartufata 180g Salsa Piccante al tartufo 180g Sale al Tartufo 50g
  • Out of stock
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo o detto anche nel termine volgare di “Scorzone è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati.
    • ORIGINE TARTUFI: ITALIA
    • Ingredienti: tartufi estivi (Tuber Aestivum Vittadini)
    • Pezzatura singolo tartufo: tra i 20 e i 60 grammi
    • Quantità consigliata per porzione: 25 grammi
    Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • TARTUFO BIANCO INTERO

    35,0067,90
    Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa  e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufi bianchi pregiati (Tuber magnatum Pico) 1°scelta provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), acqua, sale. Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale.  Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali Utilizzo:  al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato il suo intenso profumo permette di arricchire qualsiasi pietanza utilizzando piccole quantità. Si utilizza principalmente per  condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti. Consigliamo  10/15 grammi di prodotto a persona.
  • VELLUTATA AL TARTUFO BIANCO

    5,9922,08
    Scegli la sua delicata cremosità e preparerai solo piatti squisiti e pieni di gusto.  La nostra Vellutata al tartufo bianco è una preziosa crema a base di burro addolcita dalla panna e impreziosita dal tartufo bianco .Dal gusto avvolgente e raffinato . Non contiene coloranti ne conservanti. INGREDIENTI: LATTE fresco, PANNA, BURRO, FARINA, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), tritume di Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico-provenienza Italia) 5%, sale, (Tuber Magnatum Pico- provenienza Italia) 0,5%, olio extra vergine d'oliva, aromi. Allergeni in grassetto. Utilizzo: Già pronta all'uso. Ideale per preparare gustosi aperitivi. Ottima per realizzare risotti, primi piatti, timballi.
  • È una specialità preparata secondo la ricetta tradizionale che unisce il gusto antico della polenta di granoturco al sapore sofisticato e deciso del tartufo nero. Vi darà l ‘occasione di provare i sapori sinceri della nostra terra Ingredienti: farina di mais (Granoturco) precotta,tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.)0,4%, aromi.  Modo d'uso: il prodotto è pronto per essere cucinato, basta cuocere la polenta in acqua bollente.
  • Il nostro sale è ricco di pezzi di Tartufo Estivo. La sua semplicità lo rende molto versatile così da renderlo utilizzabile su ogni pietanza. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: sale, tartufo estivo essiccato (Tuber Aestivum Prov. ITALIA) 3% (pari a 13% di tartufo fresco), aromi. Utilizzo: Già pronta all’uso. Ideale per salare pasta, uova, carpaccio di pesce e carne, formaggi, insalate.
  • Idea Regalo 3 vasi 50g La confezione contiene: 1 Salsa Piccante al Tartufo 50g 1 Carciofi e Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g
  • L’olio aromatizzato al tartufo Bianco nasce dall'accostamento del più pregiato dei tartufi all'eccellenza dell’olio extra vergine d’oliva delle nostre colline. La più che trentennale esperienza nel nostro settore ci ha permesso di ricavare da questo straordinario incontro un condimento dall'aroma unico. Ingredienti: olio extra vergine d'oliva 94%, aroma di tartufo bianco. utilizzo: ideale per impreziosire ogni piatto dagli antipasti ai primi. ottimo per dare un tocco in più alle uova, ai carpacci di carne e di pesce. da utilizzare a crudo sulle pietanze poco prima di servirle.
  • Out of stock

    Fresco Tartufo Uncinato

    80,00365,00
    Il Tartufo Nero Uncinato (Tuber Uncinatum Chatin) è caratterizzato dal suo aroma intenso e da un gusto gradevole. noto anche come Scorzone Invernale. Dosi consigliate: 20-25 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • Caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extravergine di oliva e sale Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufo Nero Pregiato  (Tuber Melanosporum Vitt ) 70% provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), Olio Extra Vergine di Oliva  29%, Sale. Utilizzo : Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di Olio Extravergine di Oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • Idea Regalo cofanetto 3+1 La confezione contiene: 1 Salsa Tartufata 50g 1 salsa piccante al Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g 1 Olio al Tartufo nero 55ml
  • Dal l’unione sapiente di olio pregiato, proveniente dalle nostre colline con prelibate scaglie di tartufo nero estivo, prende vita questo condimento travolgente che conserva intensi i profumi e i sapori della nostra terra. Ingredienti: olio extra vergine d’oliva, tartufo estivo (tuber aestivum prov. Italia) aromi. UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.
  • Al palato si offre con il  gusto persistente  e unico del tartufo bianchetto ma allo stesso tempo con la consistenza delicata  tipica del burro. Indispensabile nelle nostre cucine per rendere speciale ogni piatto regalandoci esperienze nuove e indimenticabili. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: burro 94%,tritume di tartufo bianchetto (tuber albidum pico-provenienza italia) 5%, pezzi di tartufo bianco (tuber magnatum pico- provenienza italia) 0.5%, aroma. allergeni in grassetto Utilizzo:  Ottimo per antipasti, primi piatti, risotti .Perfetto per arricchire  piatti a base di uova e di carne e in tutte le ricette in cui sono presenti Tartufi Bianchi o Tartufi Bianchetti, in quanto ne esalterà il profumo.