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  • Ingredienti: Funghi coltivati Italiani (Agaricus Bisporus) 45%, Olio extra vergine d’oliva, Formaggio Fresco: LATTE pastorizzato, crema di LATTE, sale, addensanti (farina di semi di carrube, alginato di sodio, carragenina), Tartufi Bianchi 6%: Tartufo Bianchetto 5% (tuber Borchii), Tartufo Bianco 1% (Tuber Magnatum Pico) provenienza Lazio, MANDORLE, aromi naturali, aromi. Contiene latte e derivati. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all'uso. ideale per preparare gustosi aperitivi.  il suo utilizzo in cucina è il più svariato è ideale per insaporire insalate, piatti di carne, ottime per guarnire tartine pizze e focacce, condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.
  • dalla sapiente proporzione di mosto d’uva concentrato , aceto balsamico di modena I.G.P. e tartufo di Campoli Appennino nasce la crema di balsamico al tartufo.dal colore bruno brillante si presenta con una consistenza cremosa quasi vellutata. il gusto è deciso  corposo con spiccate note di tartufo nero ….una volta assaggiata non potrete più  farne a meno Ingredienti: mosto d’uva concentrato, Aceto Balsamico di Modena I.G.P.  25% (aceto di vino, mosto cotto d’uva), amido modicato, aroma di tartufo. Contiene solfiti. UTILIZZO: Condimento denso e versatile indicato su arrosti di vitello, manzo, maiale, pollo, sulla carne alla griglia, patate fritte, pizza, risotto, tartine, uova, formaggi stagionati.
  • Crema di Funghi Porcini

    3,506,00
    Vera prelibatezza per gli estimatori del porcino. La nostra crema si presenta al palato con un gusto ricco e intenso. all’olfatto concede una raffinata nota di bosco rievocando in chi ha il piacere di degustarla scenari di montagna. Specialità preparata con pochi e semplici ingredienti. Utilizzo: Già pronta all'uso. ideale per la preparazione di primi piatti, risotti, ripieni per pasta, carni bianche e rosse.   Ingredienti: Funghi Porcini 70% (Boletus Edulis e relativo gruppo), olio extravergine di oliva 28%, aromi, sale.
  • Out of stock
    La nostra crema di Marzolina e tartufo può essere considerata la sintesi dell'antica tradizione culinaria ciociara. Marzolina stagionata 12 mesi accompagnata da tartufo bianco di Campoli Appennino il tutto aromatizzato con una nota di zafferano da vita alla nostra salsa dal gusto deciso e dalla consistenza cremosa adatta a condire ogni genere di pasta... anche se inimitabile è l'accoppiata con le nostre pappardelle al tartufo. Ingredienti: 30% formaggio marzolina: (latte di capra, caglio, sale), latte, panna: (proteine del latte, farina di semi di carrube), 6% tritume di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt) provenienza: Lazio, amido di mais, 0.5% zafferano, curcuma, olio extra vergine d’oliva, aromi.  allergeni in grassetto. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo:  già pronta all'uso. Ottima su cracker, pizze, focacce, o semplicemente per preparare gustosi aperitivi.  il suo utilizzo in cucina è il più svariato è ideale per insaporire insalate, piatti di carne, ottime per guarnire tartine pizze e focacce, condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.
  • CREMA DI NOCI E TARTUFO

    3,956,50
    Salsa a base di noci 100%  Italiane, tartufo nero di Campoli Appennino  ed olio extra vergine d’oliva. tra le prime realizzate questa specialità ci ha regalato, e continua a regalarci, tantissime soddisfazioni. caratterizzata da una consistenza cremosa e sapore  ricco tendente al dolce. senza Glutine. non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: noci 45 %, olio extravergine di oliva 45%, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. -  provenienza Italia) 5%, sale, prezzemolo, pepe, aroma. allergeni in grassetto. utilizzo:  Ideale per preparare gustosi aperitivi.  si presta al condimento di paste fresche come gnocchi e ravioli .ottima anche per insaporire  arrosto carni bianche e piatti a base di formaggio.
  • Semplicemente ottenuta dall’unione di olive nostrane e tartufo estivo. La nostra crema risulta semplice e appetitosa per gli amanti dei gusti intensi. Senza glutine. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Olive nere 70%, olio extra vergine d’oliva, 7% Tartufo Estivo (Tuber Aestivum) aromi naturali, aromi, sale. Utilizzo: :  Già pronta all'uso. Ideale per preparare gustosi aperitivi.  Il suo utilizzo in cucina è il più svariato è ideale per insaporire insalate, piatti di carne, ottime per guarnire tartine pizze e focacce,  condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.
  • L’odore è forte e gradevole  ricorda quello dell’aglio. Il suo gusto intenso e persistente con note lievemente piccanti. Stuzzica il piacere dei sensi con la sua  particolare speziatura.  La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extra vergine di oliva e sale. Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufi bianchetti (Tuber Borchii Vitt) 79% prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo : Si consiglia di diluire la crema con olio, panna o un ricciolo di burro. Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extra vergine di oliva. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.  
  • CREMA DI PURO TARTUFO BIANCO

    42,0075,00
    Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa  e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extravergine di oliva e sale. . Ingredienti: Tartufo bianchi pregiato (Tuber magnatum Pico) prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo : Si consiglia di diluire la crema con olio, panna o burro. Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di Olio Extravergine di Oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • CREMA DI PURO TARTUFO ESTIVO

    9,5090,25
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extravergine di oliva e sale Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti:  Tartufo  Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 70% prov. Italia, olio extra vergine di oliva 26%, sale. Utilizzo : Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extravergine di oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • Caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extravergine di oliva e sale Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufo Nero Pregiato  (Tuber Melanosporum Vitt ) 70% provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), Olio Extra Vergine di Oliva  29%, Sale. Utilizzo : Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di Olio Extravergine di Oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • Le nostre fettuccine  ai porcini sono una delle paste più richieste e apprezzate.  Le consigliamo con l'aggiunta di una salsa funghi porcini e tartufo bianco 90g, per esaltarne al meglio tutto il sapore di ingredienti pregiati  come le uova fresche e la semola di grano duro.  
  • Le nostre fettuccine al tartufo sono sicuramente la pasta più richiesta e apprezzata. Le consigliamo con l'aggiunta di una salsa tartufata 90g, per esaltarne al meglio tutto il sapore di ingredienti pregiati come le uova fresche e la semola di grano duro. Veloci e semplici da preparare, la nostra pasta al tartufo nero è un primo piatto ideale per chi ama il sapore e il profumo del tartufo. Si presentano con un colore giallo ambrato limpido ed inconfondibile e, al gusto, con una lieve sfumatura dolciastra. L’elevatissima digeribilità le rende una fonte energetica ottimale: un piatto equilibrato in grado di soddisfare gran parte delle esigenze nutrizionali dell’organismo
  • MODO D'USO: Ideale su peperoni arrostiti o per insaporire sughi per paste e salse, crostini e bruschette. è senza glutine, non contiene né conservanti né coloranti. INGREDIENTI: filetti di acciughe 58% min (PESCE), olio di oliva 39% min., tartufo d'estate (Tuber aestivum) 2%, aroma.  Allergeni in grassetto.
  • Out of stock

    Fresco Tartufo Uncinato

    80,00365,00
    Il Tartufo Nero Uncinato (Tuber Uncinatum Chatin) è caratterizzato dal suo aroma intenso e da un gusto gradevole. noto anche come Scorzone Invernale. Dosi consigliate: 20-25 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • FRESCO: TARTUFO BIANCO

    69,00230,00
    La miglior qualità assicurata da una scrupolosa selezione per garantire il profumo intatto e arrivare sulla tua tavola come appena raccolto. La grammatura scelta verrà composta in base alla nostra disponibilità giornaliera, generalmente  da 9 - 30 grammi Dosi consigliate: 5-10 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • Vera prelibatezza  per gli estimatori del porcino e del tartufo bianco. La nostra crema si presenta al palato con un gusto ricco e intenso. all'olfatto concede una raffinata nota di bosco rievocando in chi ha il piacere di degustarla scenari di montagna. Specialità preparata con pochi e semplici ingredienti moderna interpretazione di un abbinamento dal sapore antico. senza Glutine. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 75%, olio extravergine di oliva 18%, pezzi di Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico-provenienza Italia) 5%, sale, pepe, prezzemolo, aroma. Utilizzo:  Già pronta all'uso. ideale per la preparazione di primi piatti ,risotti, ripieni per pasta ,carni bianche e rosse .
  • FUNGHI PORCINI SECCHI

    3,0013,00
    Ingredienti: Funghi Porcini Essiccati - Boletus Edulis e relativo gruppo. I funghi conservano le proprie caratteristiche nutrizionali anche quando sono essiccati
  • Utilizzo: Belli da guardare e buoni da gustare. Filetti di acciughe, arrotolati ad una ad una con pezzi di Tartufo Bianco.  Ideato per antipasti da adagiare sul pane dorato su insalate e per condire primi piatti particolari Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Acciughe, olio di oliva, pezzi di tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) 4% provenienza: Lazio, aromi.
  • Veloci e semplici da preparare, la nostra pasta al tartufo nero è un  primo piatto ideale per chi ama il sapore e il profumo del tartufo . Le nostre pappardelle al tartufo sono una delle  paste più richieste e apprezzate. Le consigliamo con l'aggiunta di una salsa tartufata, per esaltarne al meglio tutto il sapore di ingredienti pregiati  come le uova fresche e la semola di grano duro. Si presentano con un colore giallo ambrato limpido ed inconfondibile e, al gusto, con una lieve sfumatura dolciastra. L’elevatissima digeribilità le rende una fonte energetica ottimale: un piatto equilibrato in grado di soddisfare gran parte delle esigenze nutrizionali dell’organismo. Ingredienti: semola  di grano duro, uova fresche 20%, funghi champignon essiccati, pezzi di Tartufo Estivo essiccati (Tuber Aestivum), aromi 1% - Allergeni: contiene glutine , uova
  • La nostra salsa a base di parmigiano reggiano tartufo e zafferano è una salsa delicata ma al tempo stesso golosa perfetta per condire la pasta ho per realizzare sfiziosi finger food. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: PANNA, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio) 20%, latte fresco, amido di mais, tritume di tartufo bianchetto (tuber albidum pico provenienza italia) 5%, sale, olio extra vergine d'oliva, aromi, zafferano 0,1%. allergeni in grassetto. Utilizzo: già pronta all’uso. Ideale per preparare sfiziosi aperitivi, per condire primi piatti, carni rosse e bianche, pizze o anche semplicemente spalmato sul pane caldo. per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare una quantità di 40-45 g di crema per persona, facendola liquefare scaldandola in padella per 1 minuto con l’acqua di cottura della pasta.  
  • Questo formaggio dalla pasta color perla  , dalla consistenza morbida arricchito con scaglie di tartufo è ottimo da degustare da solo, perfetto per la realizzazione di tante ricette. Caciottina intera  da circa 250g Utilizzo: Adatto per gustosi antipasti o grattugiato in scaglie per arricchire primi piatti. Conservare in frigo da + 2° a + 6°C per un massimo di 4 mesi (forma Intera)
  • Un classico che ha fatto il giro del mondo, gusto intenso e corposo, ideale per gli abbinamenti più classici con trofie e linguine. Ingredienti: Basilico fresco 55%, olio extra vergine di oliva 30%, NOCI, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), sale, pepe, aglio. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all’uso può essere utilizzato per uno snack veloce come delle bruschette o dei crostini, oppure per preparare gustosissimi primi piatti, o per insaporire secondi piatti sia di pesce che di carne.
  •   Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Basilico fresco 55%, olio di oliva 30%, NOCI, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), pezzi di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt -provenienza Italia) 5%, sale, pepe, aglio, aroma. allergeni in grassetto. Utilizzo: già pronta all'uso. ideale per insaporire la pasta, per farcire panini tramezzini o condire tartine, bruschette, crostini.