Shop

/Shop
  • Crema di Funghi Porcini

    3,506,00
    Vera prelibatezza per gli estimatori del porcino. La nostra crema si presenta al palato con un gusto ricco e intenso. all’olfatto concede una raffinata nota di bosco rievocando in chi ha il piacere di degustarla scenari di montagna. Specialità preparata con pochi e semplici ingredienti. Utilizzo: Già pronta all'uso. ideale per la preparazione di primi piatti, risotti, ripieni per pasta, carni bianche e rosse.   Ingredienti: Funghi Porcini 70% (Boletus Edulis e relativo gruppo), olio extravergine di oliva 28%, aromi, sale.
  • Un prodotto che, pur mantenendo tutte le caratteristiche di cremosità e leggerezza tipiche di ogni burro, si differenzia dagli altri per la comodità di non dover essere conservato in frigo. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: burro 94%, pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. -  provenienza Italia) 5,5% min., aroma.  allergeni in grassetto Utilizzo: Ottimo per antipasti, primi piatti, risotti. perfetto per arricchire piatti a base di uova e di carne e in tutte le ricette in cui è presente il tartufo nero estivo, in quanto ne esalterà il profumo.  
  • L’olio aromatizzato al tartufo Bianco nasce dall'accostamento del più pregiato dei tartufi all'eccellenza dell’olio extra vergine d’oliva delle nostre colline. La più che trentennale esperienza nel nostro settore ci ha permesso di ricavare da questo straordinario incontro un condimento dall'aroma unico. Ingredienti: olio extra vergine d'oliva 94%, aroma di tartufo bianco. utilizzo: ideale per impreziosire ogni piatto dagli antipasti ai primi. ottimo per dare un tocco in più alle uova, ai carpacci di carne e di pesce. da utilizzare a crudo sulle pietanze poco prima di servirle.
  • Sottili Scaglie di tartufo estivo all'apice della maturazione immerse in un pregiato miele di acacia italiano danno vita ad un condimento sublime  destinato solo ai  palati più raffinati. Non contiene coloranti ne conservanti. INGREDIENTI: MIELE D'ACACIA (PROV. IT), TARTUFO ESTIVO ESSICCATO (TUBER AESTIVUM) 3%, AROMI. Utilizzo:  GIÀ PRONTA ALL'USO. Particolarmente indicato da servire in abbinamento a formaggi erborinati ideale per preparare antipasti o secondi piatti. Ottimo per guarnire gelati alla crema e al cioccolato.
  • Dal l’unione sapiente di olio pregiato, proveniente dalle nostre colline con prelibate scaglie di tartufo nero estivo, prende vita questo condimento travolgente che conserva intensi i profumi e i sapori della nostra terra. Ingredienti: olio extra vergine d’oliva, tartufo estivo (tuber aestivum prov. Italia) aromi. UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.
  • TARTUFO ESTIVO INTERO

    7,0086,50
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali Ingredienti: tartufo estivo (tuber aestivum vitt.) 3° scelta provenienza: lazio -italy, acqua, sale. Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale. Utilizzo:  al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. L’acqua di governo all’interno del vasetto non va mai buttata ma aggiunta al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per  condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.  
  • Dal l’unione sapiente di olio pregiato, proveniente dalle nostre colline con prelibate scaglie di tartufo nero estivo, prende vita questo condimento travolgente che conserva intensi i profumi e i sapori della nostra terra. Ingredienti: olio extra vergine d’oliva, tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) aromi. UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.
  • SALSA DI FUNGHI E TARTUFO

    4,3015,50
    Utilizzo: Già pronta all'uso. Indicato come base per tutte le pietanze al tartufo, come bruschette, frittate, primi piatti o pizze. per apprezzare in modo ottimale le qualità del prodotto, scaldare per 5 minuti in padella dopo aver aggiunto soltanto sale e olio. senza glutine, non contiene conservanti né coloranti. Ingredienti: funghi champignon (agaricus bisporus) 41%, olio extravergine di oliva 30%, f. pleurotus ostreatus 6%, f. cardoncello (pleurotus eryngii) 6%, tritume di tartufo estivo (tuber aestivum provenienza italia) 5%, olive nere, carote, cipolla, capperi, sale, aroma.
  • MODO D'USO: Ideale su peperoni arrostiti o per insaporire sughi per paste e salse, crostini e bruschette. è senza glutine, non contiene né conservanti né coloranti. INGREDIENTI: filetti di acciughe 58% min (PESCE), olio di oliva 39% min., tartufo d'estate (Tuber aestivum) 2%, aroma.  Allergeni in grassetto.
  • Confezione da 250g circa (prezzo al Kg € 31,00) Salsiccia di carne di suino, colore rosa-rossastro, a grana medio piccola, con parti di grasso bianco. Aromatizzata con sale e pepe, la salsiccia viene insaporita con tartufo essiccato  che, trasferisce nel salume il suo sapore caratteristico, piacevolmente intenso, rilasciando in modo gradevole e persistente un gusto e un sapore unici e ben identificabili nella salsiccia. conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da luce e fonti di calore.
  • Originale specialità ciociara , da degustare possibilmente freddo. Ottimo correttivo per gelato alla crema e ricotta. In cucina lo si può usare per arricchire i piatti più prelibati. Ingredienti: Alcool di grano biologico, erbe radici e bacche aromi naturali, zucchero di canna, caramello naturale, acqua infuso di Tartufo Nero (Tuber Aestivum PROV.  ITALIA), aromi  naturali.
  • Questo formaggio dalla pasta color perla  , dalla consistenza morbida arricchito con scaglie di tartufo è ottimo da degustare da solo, perfetto per la realizzazione di tante ricette. Caciottina intera  da circa 250g Utilizzo: Adatto per gustosi antipasti o grattugiato in scaglie per arricchire primi piatti. Conservare in frigo da + 2° a + 6°C per un massimo di 4 mesi (forma Intera)
  • Ingredienti: Pistacchio 50%, olio extra vergine d’oliva, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), tritume di Tartufo Estivo (Tuber Aestivum) 6% provenienza Italia, basilico fresco, aromi. allergeni in grassetto Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all'uso può essere utilizzato per uno snack veloce come delle bruschette o dei crostini, oppure per preparare gustosissimi primi piatti, o per insaporire secondi piatti sia di pesce che di carne.
  • Out of stock
    La nostra crema di Marzolina e tartufo può essere considerata la sintesi dell'antica tradizione culinaria ciociara. Marzolina stagionata 12 mesi accompagnata da tartufo bianco di Campoli Appennino il tutto aromatizzato con una nota di zafferano da vita alla nostra salsa dal gusto deciso e dalla consistenza cremosa adatta a condire ogni genere di pasta... anche se inimitabile è l'accoppiata con le nostre pappardelle al tartufo. Ingredienti: 30% formaggio marzolina: (latte di capra, caglio, sale), latte, panna: (proteine del latte, farina di semi di carrube), 6% tritume di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt) provenienza: Lazio, amido di mais, 0.5% zafferano, curcuma, olio extra vergine d’oliva, aromi.  allergeni in grassetto. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo:  già pronta all'uso. Ottima su cracker, pizze, focacce, o semplicemente per preparare gustosi aperitivi.  il suo utilizzo in cucina è il più svariato è ideale per insaporire insalate, piatti di carne, ottime per guarnire tartine pizze e focacce, condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.
  • Ingredienti: Funghi coltivati Italiani (Agaricus Bisporus) 45%, Olio extra vergine d’oliva, Formaggio Fresco: LATTE pastorizzato, crema di LATTE, sale, addensanti (farina di semi di carrube, alginato di sodio, carragenina), Tartufi Bianchi 6%: Tartufo Bianchetto 5% (tuber Borchii), Tartufo Bianco 1% (Tuber Magnatum Pico) provenienza Lazio, MANDORLE, aromi naturali, aromi. Contiene latte e derivati. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all'uso. ideale per preparare gustosi aperitivi.  il suo utilizzo in cucina è il più svariato è ideale per insaporire insalate, piatti di carne, ottime per guarnire tartine pizze e focacce, condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.
  • Idea Regalo 3 vasi 50g La confezione contiene: 1 Salsa Piccante al Tartufo 50g 1 Carciofi e Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g
  • Out of stock
    Ingredienti: Funghi coltivati Italiani (Agaricus Bisporus) 45%, Olio extra vergine d’oliva, Formaggio Fresco: LATTE pastorizzato, crema di LATTE, sale, addensanti (farina di semi di carrube, alginato di sodio, carragenina), Tartufi Bianchi 6%: Tartufo Bianchetto 5% (tuber Borchii), Tartufo Bianco 1% (Tuber Magnatum Pico) provenienza Lazio, MANDORLE, aromi naturali, aromi. Contiene latte e derivati. Peso: 100g Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all'uso. indicato come base per tutte le pietanze al tartufo, come bruschette, frittate, primi piatti o pizze. per apprezzare in modo ottimale le qualità del prodotto, scaldare per 5 minuti in padella dopo aver aggiunto soltanto sale e olio.
  • Al palato si offre con il  gusto persistente  e unico del tartufo bianchetto ma allo stesso tempo con la consistenza delicata  tipica del burro. Indispensabile nelle nostre cucine per rendere speciale ogni piatto regalandoci esperienze nuove e indimenticabili. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: burro 94%,tritume di tartufo bianchetto (tuber albidum pico-provenienza italia) 5%, pezzi di tartufo bianco (tuber magnatum pico- provenienza italia) 0.5%, aroma. allergeni in grassetto Utilizzo:  Ottimo per antipasti, primi piatti, risotti .Perfetto per arricchire  piatti a base di uova e di carne e in tutte le ricette in cui sono presenti Tartufi Bianchi o Tartufi Bianchetti, in quanto ne esalterà il profumo.
  • Due prodotti in uno  per creare una ricetta unica e indimenticabile. Contiene: 1 risotto al tartufo 250 g 1 salsa Tartufata 90 g
  • L’odore è forte e gradevole  ricorda quello dell’aglio. Il suo gusto intenso e persistente con note lievemente piccanti. Stuzzica il piacere dei sensi con la sua  particolare speziatura. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva. senza Glutine. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufi Bianchetti (Tuber Borchii Vitt) 75% prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette.  Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • TARTUFI ESTIVI ESSICCATI

    6,7613,52
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. Gluten- Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti:  100%  Pezzi di Tartufo Estivo essiccato  (Tuber Aestivum Vitt Prov. Lazio ). L’essiccazione è un processo naturale, si presenta in sottili scaglie che consentono di apprezzare il sapore delicato e gradevole del Tartufo Estivo . Utilizzo: Straordinario come fosse fresco,  è eccellente su bruschette, pasta, riso, carne, uova, secondi di carne e formaggi. Far rinvenire il prodotto in acqua tiepida per 15 minuti.  riacquisterà il suo peso naturale che corrisponde a circa 5 g per grammo essiccato. Consigliamo  3 grammi di prodotto essiccato a persona.
  • L’odore è forte e gradevole  ricorda quello dell’aglio. Il suo gusto intenso e persistente con note lievemente piccanti. Stuzzica il piacere dei sensi con la sua  particolare speziatura.  La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extra vergine di oliva e sale. Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufi bianchetti (Tuber Borchii Vitt) 79% prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo : Si consiglia di diluire la crema con olio, panna o un ricciolo di burro. Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extra vergine di oliva. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.  
  • Idea Regalo 4 vasi da 50g La confezione contiene: 1 Salsa Tartufata Bianca 50g 1 salsa piccante al Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g 1 Carciofi e Tartufo 50g