Shop

/Shop
  •   Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Basilico fresco 55%, olio di oliva 30%, NOCI, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), pezzi di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt -provenienza Italia) 5%, sale, pepe, aglio, aroma. allergeni in grassetto. Utilizzo: già pronta all'uso. ideale per insaporire la pasta, per farcire panini tramezzini o condire tartine, bruschette, crostini.
  • Una salsa deliziosa dal sapore deciso. il segreto? basilico colto in giornata, l’intensità dei pomodori essiccati e il profumo dei pomodori freschi. Ingredienti: Pomodori secchi, olio extra vergine d’oliva, basilico fresco, pomodori freschi, capperi, NOCI, timo, aglio, origano. . Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all’uso può essere utilizzato per uno snack veloce come delle bruschette o dei crostini, oppure per preparare gustosissimi primi piatti, o per insaporire secondi piatti sia di pesce che di carne.
  • Ingredienti: Pistacchio 50%, olio extra vergine d’oliva, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), tritume di Tartufo Estivo (Tuber Aestivum) 6% provenienza Italia, basilico fresco, aromi. allergeni in grassetto Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all'uso può essere utilizzato per uno snack veloce come delle bruschette o dei crostini, oppure per preparare gustosissimi primi piatti, o per insaporire secondi piatti sia di pesce che di carne.
  • È una specialità preparata secondo la ricetta tradizionale che unisce il gusto antico della polenta di granoturco al sapore sofisticato e deciso del tartufo nero. Vi darà l ‘occasione di provare i sapori sinceri della nostra terra Ingredienti: farina di mais (Granoturco) precotta,tartufo nero (Tuber Aestivum Vitt.)0,4%, aromi.  Modo d'uso: il prodotto è pronto per essere cucinato, basta cuocere la polenta in acqua bollente.
  • Il nostro sale è ricco di pezzi di Tartufo Estivo. La sua semplicità lo rende molto versatile così da renderlo utilizzabile su ogni pietanza. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: sale, tartufo estivo essiccato (Tuber Aestivum Prov. ITALIA) 3% (pari a 13% di tartufo fresco), aromi. Utilizzo: Già pronta all’uso. Ideale per salare pasta, uova, carpaccio di pesce e carne, formaggi, insalate.
  • Realizzato con tartufo nero  essiccato  accuratamente selezionato e riso carnaroli . Ideale per chi desidera un prodotto  in grado di creare la giusta corrispondenza fra il sapore unico del tartufo e quello del riso . Ingredienti: riso superfino Carnaroli (94%), condimento vegetale senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota,; sedano, prezzemolo, olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata, aromi naturali),  verdure e ortaggi disidratati in proporzioni variabili,: cipolla, aglio, tartufo nero estivo, aromi. Allergeni: sedano UTILIZZO:  Il prodotto è pronto per essere cucinato, basta cuocere il riso  in acqua bollente.  portare a ebollizione 1 litro di acqua. in un'altra pentola scaldare 2/3 cucchiai di olio d'oliva oppure 2/3 noci di burro. tostare il riso per circa un minuto mescolando, a piacere aggiungere sale e vino bianco. mescolare per qualche secondo e affogare con acqua bollente precedentemente preparata. durante la preparazione mescolare di tanto in tanto e aggiungere acqua poco alla volta fino a cottura. servire caldo con aggiunta di parmigiano grattugiato.
  • SALSA DI FUNGHI E TARTUFO

    4,0014,00
    Utilizzo: Già pronta all'uso. Indicato come base per tutte le pietanze al tartufo, come bruschette, frittate, primi piatti o pizze. per apprezzare in modo ottimale le qualità del prodotto, scaldare per 5 minuti in padella dopo aver aggiunto soltanto sale e olio. senza glutine, non contiene conservanti né coloranti. Ingredienti: funghi champignon (agaricus bisporus) 41%, olio extravergine di oliva 30%, f. pleurotus ostreatus 6%, f. cardoncello (pleurotus eryngii) 6%, tritume di tartufo estivo (tuber aestivum provenienza italia) 5%, olive nere, carote, cipolla, capperi, sale, aroma.
  • SALSA PICCANTE CON TARTUFO

    3,006,00
    Una miscela di spezie e ortaggi con un retrogusto dei più pregiati sapori del sottobosco indicata per i più tenaci sostenitori dei sapori pungenti. Si presta ad essere impiegata in tantissimi usi regalando un tono brioso ad ogni piatto. senza glutine, non contiene né conservanti né coloranti. INGREDIENTI: Pomodori secchi, Olio di oliva, Peperoncino 12%, Melanzane, Carciofini, Funghi Porcini (Boletus Edulis e rel. gruppo), pezzi di Tartufo Estivo (Tuber Aestivum Vitt -provenienza Italia) 5%, Basilico, aglio, aroma. Utilizzo: GIÀ PRONTA ALL’USO.  Ideale per insaporire la pasta, per farcire panini tramezzini o condire tartine, bruschette, crostini. ottimo condimento in aggiunta a sughi su pizze e secondi di carne rosse e per dare un tocco di magia alle vostre verdure. Raccomandiamo di aggiungere gradualmente piccole dosi  fino al raggiungimento del gusto  desiderato. consigliamo approssimativamente 15/20 grammi di prodotto a persona
  • SALSA TARTUFATA

    3,0024,00
    Sicuramente la madre di tutte le salse  a base di tartufo conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La nostra salsa è un inno alla semplicità che permette ai nostri clienti di preparare grazie anche alla sua facilità di utilizzo le più raffinate ricette. senza glutine, non contiene conservanti né coloranti. Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) 65%, Olio extravergine di oliva 20%, pezzi di Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.- provenienza Italia) 10%, Sale, Pepe, Prezzemolo, Aglio, Aroma. Utilizzo: Già pronta all‘uso.  ideale per preparare gustosi aperitivi. Ottimo per crostini, antipasti, primi e secondi piatti, frittate e come base per tutte le pietanze al tartufo. Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extra vergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. Raccomandiamo di aggiungere gradualmente piccole dosi  fino al raggiungimento del gusto  desiderato. Consigliamo approssimativamente 20/25 grammi di prodotto a persona.
  • SALSA TARTUFATA BIANCA

    3,9015,20
    Questa gustosa salsa  è la rielaborazione della celebre salsa tartufata , che tanto successo ha riscosso e tuttora riscuote. colpirà il tuo palato per il suo sapore delicato e naturale una salsa versatile che può essere usata per qualsiasi preparazione. Senza glutine. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) 72%, Olio extravergine di oliva 20%, pezzi di Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico - provenienza Italia) 5%, sale, pepe, prezzemolo, aglio, aroma.  Utilizzo: :  Già pronta all'uso. Ideale per la preparazione di gustosi aperitivi ,primi piatti ,secondi piatti di carne e pesce ,focacce, pizze rustiche ,frittate.
  • Confezione da 250g circa (prezzo al Kg € 25,00) Salsiccia di carne di suino, colore rosa-rossastro, a grana medio piccola, con parti di grasso bianco. Aromatizzata con sale e pepe, la salsiccia viene insaporita con tartufo essiccato  che, trasferisce nel salume il suo sapore caratteristico, piacevolmente intenso, rilasciando in modo gradevole e persistente un gusto e un sapore unici e ben identificabili nella salsiccia. conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da luce e fonti di calore.
  • Un prodotto che, pur mantenendo tutte le caratteristiche di cremosità e leggerezza tipiche di ogni burro, si differenzia dagli altri per la comodità di non dover essere conservato in frigo. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: burro 94%, pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. -  provenienza Italia) 5,5% min., aroma.  allergeni in grassetto Utilizzo: Ottimo per antipasti, primi piatti, risotti. perfetto per arricchire piatti a base di uova e di carne e in tutte le ricette in cui è presente il tartufo nero estivo, in quanto ne esalterà il profumo.  
  • Sottili Scaglie di tartufo estivo all'apice della maturazione immerse in un pregiato miele di acacia italiano danno vita ad un condimento sublime  destinato solo ai  palati più raffinati. Non contiene coloranti ne conservanti. INGREDIENTI: MIELE D'ACACIA (PROV. IT), TARTUFO ESTIVO ESSICCATO (TUBER AESTIVUM) 3%, AROMI. Utilizzo:  GIÀ PRONTA ALL'USO. Particolarmente indicato da servire in abbinamento a formaggi erborinati ideale per preparare antipasti o secondi piatti. Ottimo per guarnire gelati alla crema e al cioccolato.
  • I nostri  Tagliolini al tartufo bianco sono una delle paste più richieste e apprezzate.   Le consigliamo con l’aggiunta del nostro condimento a base di Burro e tartufo bianco 75 g per esaltarne al meglio tutto il sapore di ingredienti pregiati  come le uova fresche e la semola di grano duro.  
  • TARTUFI ESTIVI ESSICCATI

    6,7613,52
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. Gluten- Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti:  100%  Pezzi di Tartufo Estivo essiccato  (Tuber Aestivum Vitt Prov. Lazio ). L’essiccazione è un processo naturale, si presenta in sottili scaglie che consentono di apprezzare il sapore delicato e gradevole del Tartufo Estivo . Utilizzo: Straordinario come fosse fresco,  è eccellente su bruschette, pasta, riso, carne, uova, secondi di carne e formaggi. Far rinvenire il prodotto in acqua tiepida per 15 minuti.  riacquisterà il suo peso naturale che corrisponde a circa 5 g per grammo essiccato. Consigliamo  3 grammi di prodotto essiccato a persona.
  • TARTUFO BIANCO INTERO

    25,2047,00
    Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa  e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufi bianchi pregiati (Tuber magnatum Pico) 1°scelta provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), acqua, sale. Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale.  Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali Utilizzo:  al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato il suo intenso profumo permette di arricchire qualsiasi pietanza utilizzando piccole quantità. Si utilizza principalmente per  condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti. Consigliamo  10/15 grammi di prodotto a persona.
  • TARTUFO ESTIVO A FETTE

    9,5085,50
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva. Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: pezzi di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt), provenienza: Lazio (Italy), olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • TARTUFO ESTIVO INTERO

    5,2566,50
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali Ingredienti: tartufo estivo (tuber aestivum vitt.) 3° scelta provenienza: lazio -italy, acqua, sale. Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale. Utilizzo:  al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. L’acqua di governo all’interno del vasetto non va mai buttata ma aggiunta al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per  condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.  
  • TARTUFO NERO PREGIATO INTERO

    14,4028,00
    Caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale. Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: tartufo nero pregiato intero (Tuber Melanosporum Vitt – 3° scelta) provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), acqua, sale. Utilizzo:  al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. L’acqua di governo all’interno del vasetto non va mai buttata ma aggiunta al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per  condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti.  Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • TARTUFORMAGGIO

    3,008,00
    Protagonisti indiscussi della più tradizionale cucina Laziale il pecorino romano e il tartufo estivo rivelano un intesa sorprendente capace  di sedurvi  rendendo  adorabile  ogni vostro piatto. Non contiene coloranti ne conservanti. INGREDIENTI: Formaggio di Pecora (latte di pecora, CAGLIO, sale) LATTE fresco, tritume di Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico -provenienza Italia) 5%, amido di Mais, sale, olio extra vergine d'oliva, aromi. Allergeni in grassetto Utilizzo: Già pronta all'uso. Ideale per preparare sfiziosi aperitivi, per condire primi piatti, carni rosse e bianche, pizze o anche semplicemente spalmato sul pane caldo.
  • VELLUTATA AL TARTUFO BIANCO

    5,9922,08
    Scegli la sua delicata cremosità e preparerai solo piatti squisiti e pieni di gusto.  La nostra Vellutata al tartufo bianco è una preziosa crema a base di burro addolcita dalla panna e impreziosita dal tartufo bianco .Dal gusto avvolgente e raffinato . Non contiene coloranti ne conservanti. INGREDIENTI: LATTE fresco, PANNA, BURRO, FARINA, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), tritume di Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico-provenienza Italia) 5%, sale, (Tuber Magnatum Pico- provenienza Italia) 0,5%, olio extra vergine d'oliva, aromi. Allergeni in grassetto. Utilizzo: Già pronta all'uso. Ideale per preparare gustosi aperitivi. Ottima per realizzare risotti, primi piatti, timballi.
  • Zafferano in polvere coltivato naturalmente senza uso di sostanze chimiche. Prodotto 100% in purezza senza nessuna aggiunta o diluizione. Ottenuto dalla macinazione manuale di pistilli accuratamente selezionati Ingredienti: Zafferano provenienza Italia. Non contiene coloranti ne conservanti. Quantità utile ad aromatizzare risotti ed altre pietanze per 3/4 persone. Uso: condimenti, pesti e marinate, pesce e frutti di mare, carne, pasta, riso, salse e zuppe.