Shop

/Shop
  • Idea Regalo cofanetto 3+1 La confezione contiene: 1 Salsa Tartufata 50g 1 salsa piccante al Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g 1 Olio al Tartufo nero 55ml
  • Idea Regalo cofanetto 3 vasi La confezione contiene: 1 Salsa Tartufata Bianca 50g 1 salsa piccante al Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g  
  • Idea Regalo cofanetto La confezione contiene: 1 Salsa Tartufata  Bianca 50g 1 salsa piccante al Tartufo 50g 1 Olio al Tartufo nero 55ml
  • DAL L’UNIONE SAPIENTE DI OLIO PREGIATO, PROVENIENTE DALLE NOSTRE COLLINE CON PRELIBATE SCAGLIE DI TARTUFO NERO ESTIVO, PRENDE VITA QUESTO CONDIMENTO TRAVOLGENTE CHE CONSERVA INTENSI I PROFUMI E I SAPORI DELLA NOSTRA TERRA. [IT] * INGREDIENTI: OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, TARTUFO ESTIVO (TUBER AESTIVUM) AROMI. [EN] * INGREDIENTS: EXTRA VIRGIN OLIVE OILSUMMER TRUFFLE (TUBER AESTIVUM) HERBS. CONSERVAZIONE: SI CONSERVA A TEMPERATURA AMBIENTE PER 24 MEIS DALLA DATA DI PRODUZIONE. DOPO L' APERTURA REFRIGERARE A +4°/+8° E CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO 20/30 GIORNI. UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.  
  • TARTUFO ESTIVO A FETTE

    9,5085,50
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva. Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: pezzi di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt), provenienza: Lazio (Italy), olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • TARTUFO NERO PREGIATO INTERO

    17,2833,60
    Caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale. Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: tartufo nero pregiato intero (Tuber Melanosporum Vitt – 3° scelta) provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), acqua, sale. Utilizzo:  al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. L’acqua di governo all’interno del vasetto non va mai buttata ma aggiunta al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per  condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti.  Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • SALSA TARTUFATA BIANCA

    3,9020,00
    Questa gustosa salsa  è la rielaborazione della celebre salsa tartufata , che tanto successo ha riscosso e tuttora riscuote. colpirà il tuo palato per il suo sapore delicato e naturale una salsa versatile che può essere usata per qualsiasi preparazione. Senza glutine. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) 72%, Olio extravergine di oliva 20%, pezzi di Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico - provenienza Italia) 5%, sale, pepe, prezzemolo, aglio, aroma.  Utilizzo: :  Già pronta all'uso. Ideale per la preparazione di gustosi aperitivi ,primi piatti ,secondi piatti di carne e pesce ,focacce, pizze rustiche ,frittate.
  • Utilizzo: Belli da guardare e buoni da gustare. Filetti di acciughe, arrotolati ad una ad una con pezzi di Tartufo Bianco.  Ideato per antipasti da adagiare sul pane dorato su insalate e per condire primi piatti particolari Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Acciughe, olio di oliva, pezzi di tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) 4% provenienza: Lazio, aromi.
  • caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. Si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: pezzi di Tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum Vitt.) provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.  
  • Out of stock
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo o detto anche nel termine volgare di “Scorzone è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati.
    • ORIGINE TARTUFI: ITALIA
    • Ingredienti: tartufi estivi (Tuber Aestivum Vittadini)
    • Pezzatura singolo tartufo: tra i 20 e i 60 grammi
    • Quantità consigliata per porzione: 25 grammi
    Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • Il nostro Cofanetto regalo contiene una  selezione accurata dei nostri migliori prodotti. Contiene: Fettuccine al Tartufo 500g Salsicce al Tartufo     200g (circa)          Salsa Tartufata 180g Sale al Tartufo 50g
  • CARPACCIO DI TARTUFO BIANCO

    40,8065,00
    Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa  e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: pezzi di  Tartufo bianchi pregiato (Tuber magnatum Pico) prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • Out of stock
    Tartufo Nero Pregiato -(Tuber melanosporum Vitt.) conosciuto anche come Tartufo nero invernale. Dal profumo intenso e aromatico, il sapore deciso ma equilibrato, i suoi aromi non si rovinano con il calore e lo rendono quindi adatto anche a cottura. Dosi consigliate: 20-25 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • Il nostro Cofanetto regalo contiene una  selezione accurata dei nostri migliori prodotti. Contiene: Fettuccine al Tartufo 500g Salsicce al Tartufo    200g (circa) Salsa Tartufata 180g Salsa Piccante al tartufo 180g Sale al Tartufo 50g
  • Caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extravergine di oliva e sale Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufo Nero Pregiato  (Tuber Melanosporum Vitt ) 70% provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), Olio Extra Vergine di Oliva  29%, Sale. Utilizzo : Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di Olio Extravergine di Oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • CONFEZIONE REGALO FIRENZE CONTIENE: FETTUCCINE AL TARTUFO (2 PACCHI) da 500g SALSA TARTUFATA 180g SALSICCE AL TARTUFO CREMA DI PARMIGIANO TARTUFO E ZAFFERANO 90g TARTUFO INTERO NERO ESTIVO 50g SALE AL TARTUFO 50g  
  • TARTUFO BIANCO INTERO

    35,0067,90
    Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa  e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufi bianchi pregiati (Tuber magnatum Pico) 1°scelta provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), acqua, sale. Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale.  Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali Utilizzo:  al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato il suo intenso profumo permette di arricchire qualsiasi pietanza utilizzando piccole quantità. Si utilizza principalmente per  condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti. Consigliamo  10/15 grammi di prodotto a persona.
  • CREMA DI PURO TARTUFO BIANCO

    42,0075,00
    Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa  e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extravergine di oliva e sale. . Ingredienti: Tartufo bianchi pregiato (Tuber magnatum Pico) prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo : Si consiglia di diluire la crema con olio, panna o burro. Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di Olio Extravergine di Oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • Out of stock

    Fresco Tartufo Uncinato

    80,00365,00
    Il Tartufo Nero Uncinato (Tuber Uncinatum Chatin) è caratterizzato dal suo aroma intenso e da un gusto gradevole. noto anche come Scorzone Invernale. Dosi consigliate: 20-25 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • Il nostro Cofanetto regalo contiene una  selezione accurata dei nostri migliori prodotti. CONTIENE: FETTUCCINE AL TARTUFO 500g SALSICCE AL TARTUFO SALSA TARTUFATA 180g FUNGHI E TARTUFO 180g CREMA DI PARMIGIANO TARTUFO E ZAFFERANO 90g FETTE DI TARTUFO NERO ESTIVO 90g NOCI E TARTUFO 90g GLASSA DI ACETO BALSAMICO CON TARTUFO BIANCO ML 220 SALE AL TARTUFO 50g
  • CREMA DI PURO TARTUFO ESTIVO

    9,5090,25
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extravergine di oliva e sale Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti:  Tartufo  Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 70% prov. Italia, olio extra vergine di oliva 26%, sale. Utilizzo : Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extravergine di oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • FRESCO: TARTUFO BIANCO

    69,00230,00
    La miglior qualità assicurata da una scrupolosa selezione per garantire il profumo intatto e arrivare sulla tua tavola come appena raccolto. La grammatura scelta verrà composta in base alla nostra disponibilità giornaliera, generalmente  da 9 - 30 grammi Dosi consigliate: 5-10 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa