Shop

/Shop
  • Ingredienti: Pistacchio 50%, olio extra vergine d’oliva, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), tritume di Tartufo Estivo (Tuber Aestivum) 6% provenienza Italia, basilico fresco, aromi. allergeni in grassetto Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all'uso può essere utilizzato per uno snack veloce come delle bruschette o dei crostini, oppure per preparare gustosissimi primi piatti, o per insaporire secondi piatti sia di pesce che di carne.
  • Out of stock
    La nostra crema di Marzolina e tartufo può essere considerata la sintesi dell'antica tradizione culinaria ciociara. Marzolina stagionata 12 mesi accompagnata da tartufo bianco di Campoli Appennino il tutto aromatizzato con una nota di zafferano da vita alla nostra salsa dal gusto deciso e dalla consistenza cremosa adatta a condire ogni genere di pasta... anche se inimitabile è l'accoppiata con le nostre pappardelle al tartufo. Ingredienti: 30% formaggio marzolina: (latte di capra, caglio, sale), latte, panna: (proteine del latte, farina di semi di carrube), 6% tritume di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt) provenienza: Lazio, amido di mais, 0.5% zafferano, curcuma, olio extra vergine d’oliva, aromi.  allergeni in grassetto. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo:  già pronta all'uso. Ottima su cracker, pizze, focacce, o semplicemente per preparare gustosi aperitivi.  il suo utilizzo in cucina è il più svariato è ideale per insaporire insalate, piatti di carne, ottime per guarnire tartine pizze e focacce, condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.
  • Out of stock
    Ingredienti: Funghi coltivati Italiani (Agaricus Bisporus) 45%, Olio extra vergine d’oliva, Formaggio Fresco: LATTE pastorizzato, crema di LATTE, sale, addensanti (farina di semi di carrube, alginato di sodio, carragenina), Tartufi Bianchi 6%: Tartufo Bianchetto 5% (tuber Borchii), Tartufo Bianco 1% (Tuber Magnatum Pico) provenienza Lazio, MANDORLE, aromi naturali, aromi. Contiene latte e derivati. Peso: 100g Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all'uso. indicato come base per tutte le pietanze al tartufo, come bruschette, frittate, primi piatti o pizze. per apprezzare in modo ottimale le qualità del prodotto, scaldare per 5 minuti in padella dopo aver aggiunto soltanto sale e olio.
  • Ingredienti: Funghi coltivati Italiani (Agaricus Bisporus) 45%, Olio extra vergine d’oliva, Formaggio Fresco: LATTE pastorizzato, crema di LATTE, sale, addensanti (farina di semi di carrube, alginato di sodio, carragenina), Tartufi Bianchi 6%: Tartufo Bianchetto 5% (tuber Borchii), Tartufo Bianco 1% (Tuber Magnatum Pico) provenienza Lazio, MANDORLE, aromi naturali, aromi. Contiene latte e derivati. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all'uso. ideale per preparare gustosi aperitivi.  il suo utilizzo in cucina è il più svariato è ideale per insaporire insalate, piatti di carne, ottime per guarnire tartine pizze e focacce, condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.
  • Utilizzo: Belli da guardare e buoni da gustare. Filetti di acciughe, arrotolati ad una ad una con pezzi di Tartufo Bianco.  Ideato per antipasti da adagiare sul pane dorato su insalate e per condire primi piatti particolari Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Acciughe, olio di oliva, pezzi di tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico) 4% provenienza: Lazio, aromi.
  • MODO D'USO: Ideale su peperoni arrostiti o per insaporire sughi per paste e salse, crostini e bruschette. è senza glutine, non contiene né conservanti né coloranti. INGREDIENTI: filetti di acciughe 58% min (PESCE), olio di oliva 39% min., tartufo d'estate (Tuber aestivum) 2%, aroma.  Allergeni in grassetto.
  • Al palato si offre con il  gusto persistente  e unico del tartufo bianchetto ma allo stesso tempo con la consistenza delicata  tipica del burro. Indispensabile nelle nostre cucine per rendere speciale ogni piatto regalandoci esperienze nuove e indimenticabili. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: burro 94%,tritume di tartufo bianchetto (tuber albidum pico-provenienza italia) 5%, pezzi di tartufo bianco (tuber magnatum pico- provenienza italia) 0.5%, aroma. allergeni in grassetto Utilizzo:  Ottimo per antipasti, primi piatti, risotti .Perfetto per arricchire  piatti a base di uova e di carne e in tutte le ricette in cui sono presenti Tartufi Bianchi o Tartufi Bianchetti, in quanto ne esalterà il profumo.
  •   Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Basilico fresco 55%, olio di oliva 30%, NOCI, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), pezzi di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt -provenienza Italia) 5%, sale, pepe, aglio, aroma. allergeni in grassetto. Utilizzo: già pronta all'uso. ideale per insaporire la pasta, per farcire panini tramezzini o condire tartine, bruschette, crostini.
  • La nostra salsa a base di parmigiano reggiano tartufo e zafferano è una salsa delicata ma al tempo stesso golosa perfetta per condire la pasta ho per realizzare sfiziosi finger food. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: PANNA, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio) 20%, latte fresco, amido di mais, tritume di tartufo bianchetto (tuber albidum pico provenienza italia) 5%, sale, olio extra vergine d'oliva, aromi, zafferano 0,1%. allergeni in grassetto. Utilizzo: già pronta all’uso. Ideale per preparare sfiziosi aperitivi, per condire primi piatti, carni rosse e bianche, pizze o anche semplicemente spalmato sul pane caldo. per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare una quantità di 40-45 g di crema per persona, facendola liquefare scaldandola in padella per 1 minuto con l’acqua di cottura della pasta.  
  • Un prodotto che, pur mantenendo tutte le caratteristiche di cremosità e leggerezza tipiche di ogni burro, si differenzia dagli altri per la comodità di non dover essere conservato in frigo. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: burro 94%, pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. -  provenienza Italia) 5,5% min., aroma.  allergeni in grassetto Utilizzo: Ottimo per antipasti, primi piatti, risotti. perfetto per arricchire piatti a base di uova e di carne e in tutte le ricette in cui è presente il tartufo nero estivo, in quanto ne esalterà il profumo.  
  • Idea Regalo cofanetto 3 vasi La confezione contiene: 1 Salsa Tartufata Bianca 50g 1 salsa piccante al Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g  
  • Idea Regalo cofanetto La confezione contiene: 1 Salsa Tartufata  Bianca 50g 1 salsa piccante al Tartufo 50g 1 Olio al Tartufo nero 55ml
  • FRESCO: TARTUFO BIANCO

    69,00230,00
    La miglior qualità assicurata da una scrupolosa selezione per garantire il profumo intatto e arrivare sulla tua tavola come appena raccolto. La grammatura scelta verrà composta in base alla nostra disponibilità giornaliera, generalmente  da 9 - 30 grammi Dosi consigliate: 5-10 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • Out of stock
    I nostri  Tagliolini al tartufo bianco sono una delle paste più richieste e apprezzate.   Le consigliamo con l’aggiunta del nostro condimento a base di Burro e tartufo bianco 75 g per esaltarne al meglio tutto il sapore di ingredienti pregiati  come le uova fresche e la semola di grano duro.  
  • Il nostro Cofanetto regalo contiene una  selezione accurata dei nostri migliori prodotti. Contiene: Fettuccine al Tartufo 500g Salsicce al Tartufo     200g (circa)          Salsa Tartufata 180g Sale al Tartufo 50g
  • Il nostro Cofanetto regalo contiene una  selezione accurata dei nostri migliori prodotti. Contiene: Fettuccine al Tartufo 500g Salsicce al Tartufo    200g (circa) Salsa Tartufata 180g Salsa Piccante al tartufo 180g Sale al Tartufo 50g
  • CONFEZIONE REGALO FIRENZE CONTIENE: FETTUCCINE AL TARTUFO (2 PACCHI) da 500g SALSA TARTUFATA 180g SALSICCE AL TARTUFO CREMA DI PARMIGIANO TARTUFO E ZAFFERANO 90g TARTUFO INTERO NERO ESTIVO 50g SALE AL TARTUFO 50g  
  • Il nostro Cofanetto regalo contiene una  selezione accurata dei nostri migliori prodotti. CONTIENE: FETTUCCINE AL TARTUFO 500g SALSICCE AL TARTUFO SALSA TARTUFATA 180g FUNGHI E TARTUFO 180g CREMA DI PARMIGIANO TARTUFO E ZAFFERANO 90g FETTE DI TARTUFO NERO ESTIVO 90g NOCI E TARTUFO 90g GLASSA DI ACETO BALSAMICO CON TARTUFO BIANCO ML 220 SALE AL TARTUFO 50g
  • Zafferano in polvere coltivato naturalmente senza uso di sostanze chimiche. Prodotto 100% in purezza senza nessuna aggiunta o diluizione. Ottenuto dalla macinazione manuale di pistilli accuratamente selezionati Ingredienti: Zafferano provenienza Italia. Non contiene coloranti ne conservanti. Quantità utile ad aromatizzare risotti ed altre pietanze per 3/4 persone. Uso: condimenti, pesti e marinate, pesce e frutti di mare, carne, pasta, riso, salse e zuppe.  
  • Out of stock

    Fresco Tartufo Uncinato

    80,00365,00
    Il Tartufo Nero Uncinato (Tuber Uncinatum Chatin) è caratterizzato dal suo aroma intenso e da un gusto gradevole. noto anche come Scorzone Invernale. Dosi consigliate: 20-25 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • Out of stock
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo o detto anche nel termine volgare di “Scorzone è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati.
    • ORIGINE TARTUFI: ITALIA
    • Ingredienti: tartufi estivi (Tuber Aestivum Vittadini)
    • Pezzatura singolo tartufo: tra i 20 e i 60 grammi
    • Quantità consigliata per porzione: 25 grammi
    Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • Confezione da 250g circa (prezzo al Kg € 31,00) Salsiccia di carne di suino, colore rosa-rossastro, a grana medio piccola, con parti di grasso bianco. Aromatizzata con sale e pepe, la salsiccia viene insaporita con tartufo essiccato  che, trasferisce nel salume il suo sapore caratteristico, piacevolmente intenso, rilasciando in modo gradevole e persistente un gusto e un sapore unici e ben identificabili nella salsiccia. conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da luce e fonti di calore.
  • Out of stock
    Tartufo Nero Pregiato -(Tuber melanosporum Vitt.) conosciuto anche come Tartufo nero invernale. Dal profumo intenso e aromatico, il sapore deciso ma equilibrato, i suoi aromi non si rovinano con il calore e lo rendono quindi adatto anche a cottura. Dosi consigliate: 20-25 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa