180g

/180g
  • CARCIOFI E TARTUFO

    3,806,00
    Salsa sofisticata ..mai eccessiva …è la salsa giusta per chi ama sapori semplici e delicati. senza glutine, non contiene né conservanti né coloranti. Ingredienti: 70% Carciofi, 7 % Tartufo Estivo, (Tuber Aestivum) olio extra vergine d’oliva, aromi. Utilizzo:  Già pronta all'uso. Ideale per preparare gustosi aperitivi.Adatta al condimento di paste corte e  risotti , bolliti di carne e per antipasti veloci e sfiziosi come tartine e bruschette. Consigliamo  35/40 grammi di prodotto a persona.
  • Crema di Funghi Porcini

    3,506,00
    Vera prelibatezza per gli estimatori del porcino. La nostra crema si presenta al palato con un gusto ricco e intenso. all’olfatto concede una raffinata nota di bosco rievocando in chi ha il piacere di degustarla scenari di montagna. Specialità preparata con pochi e semplici ingredienti. Utilizzo: Già pronta all'uso. ideale per la preparazione di primi piatti, risotti, ripieni per pasta, carni bianche e rosse.   Ingredienti: Funghi Porcini 70% (Boletus Edulis e relativo gruppo), olio extravergine di oliva 28%, aromi, sale.
  • CREMA DI NOCI E TARTUFO

    3,956,50
    Salsa a base di noci 100%  Italiane, tartufo nero di Campoli Appennino  ed olio extra vergine d’oliva. tra le prime realizzate questa specialità ci ha regalato, e continua a regalarci, tantissime soddisfazioni. caratterizzata da una consistenza cremosa e sapore  ricco tendente al dolce. senza Glutine. non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: noci 45 %, olio extravergine di oliva 45%, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. -  provenienza Italia) 5%, sale, prezzemolo, pepe, aroma. allergeni in grassetto. utilizzo:  Ideale per preparare gustosi aperitivi.  si presta al condimento di paste fresche come gnocchi e ravioli .ottima anche per insaporire  arrosto carni bianche e piatti a base di formaggio.
  • Semplicemente ottenuta dall’unione di olive nostrane e tartufo estivo. La nostra crema risulta semplice e appetitosa per gli amanti dei gusti intensi. Senza glutine. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Olive nere 70%, olio extra vergine d’oliva, 7% Tartufo Estivo (Tuber Aestivum) aromi naturali, aromi, sale. Utilizzo: :  Già pronta all'uso. Ideale per preparare gustosi aperitivi.  Il suo utilizzo in cucina è il più svariato è ideale per insaporire insalate, piatti di carne, ottime per guarnire tartine pizze e focacce,  condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.
  • CREMA DI PURO TARTUFO ESTIVO

    9,5090,25
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati. La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extravergine di oliva e sale Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti:  Tartufo  Estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 70% prov. Italia, olio extra vergine di oliva 26%, sale. Utilizzo : Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extravergine di oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • Vera prelibatezza  per gli estimatori del porcino e del tartufo bianco. La nostra crema si presenta al palato con un gusto ricco e intenso. all'olfatto concede una raffinata nota di bosco rievocando in chi ha il piacere di degustarla scenari di montagna. Specialità preparata con pochi e semplici ingredienti moderna interpretazione di un abbinamento dal sapore antico. senza Glutine. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Funghi Porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 75%, olio extravergine di oliva 18%, pezzi di Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico-provenienza Italia) 5%, sale, pepe, prezzemolo, aroma. Utilizzo:  Già pronta all'uso. ideale per la preparazione di primi piatti ,risotti, ripieni per pasta ,carni bianche e rosse .
  • La nostra salsa a base di parmigiano reggiano tartufo e zafferano è una salsa delicata ma al tempo stesso golosa perfetta per condire la pasta ho per realizzare sfiziosi finger food. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: PANNA, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio) 20%, latte fresco, amido di mais, tritume di tartufo bianchetto (tuber albidum pico provenienza italia) 5%, sale, olio extra vergine d'oliva, aromi, zafferano 0,1%. allergeni in grassetto. Utilizzo: già pronta all’uso. Ideale per preparare sfiziosi aperitivi, per condire primi piatti, carni rosse e bianche, pizze o anche semplicemente spalmato sul pane caldo. per sfruttare in modo ottimale le qualità del prodotto, si consiglia di utilizzare una quantità di 40-45 g di crema per persona, facendola liquefare scaldandola in padella per 1 minuto con l’acqua di cottura della pasta.  
  • Un classico che ha fatto il giro del mondo, gusto intenso e corposo, ideale per gli abbinamenti più classici con trofie e linguine. Ingredienti: Basilico fresco 55%, olio extra vergine di oliva 30%, NOCI, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), sale, pepe, aglio. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all’uso può essere utilizzato per uno snack veloce come delle bruschette o dei crostini, oppure per preparare gustosissimi primi piatti, o per insaporire secondi piatti sia di pesce che di carne.
  •   Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Basilico fresco 55%, olio di oliva 30%, NOCI, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), pezzi di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt -provenienza Italia) 5%, sale, pepe, aglio, aroma. allergeni in grassetto. Utilizzo: già pronta all'uso. ideale per insaporire la pasta, per farcire panini tramezzini o condire tartine, bruschette, crostini.
  • Una salsa deliziosa dal sapore deciso. il segreto? basilico colto in giornata, l’intensità dei pomodori essiccati e il profumo dei pomodori freschi. Ingredienti: Pomodori secchi, olio extra vergine d’oliva, basilico fresco, pomodori freschi, capperi, NOCI, timo, aglio, origano. . Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all’uso può essere utilizzato per uno snack veloce come delle bruschette o dei crostini, oppure per preparare gustosissimi primi piatti, o per insaporire secondi piatti sia di pesce che di carne.
  • SALSA DI FUNGHI E TARTUFO

    4,3015,50
    Utilizzo: Già pronta all'uso. Indicato come base per tutte le pietanze al tartufo, come bruschette, frittate, primi piatti o pizze. per apprezzare in modo ottimale le qualità del prodotto, scaldare per 5 minuti in padella dopo aver aggiunto soltanto sale e olio. senza glutine, non contiene conservanti né coloranti. Ingredienti: funghi champignon (agaricus bisporus) 41%, olio extravergine di oliva 30%, f. pleurotus ostreatus 6%, f. cardoncello (pleurotus eryngii) 6%, tritume di tartufo estivo (tuber aestivum provenienza italia) 5%, olive nere, carote, cipolla, capperi, sale, aroma.
  • SALSA PICCANTE CON TARTUFO

    3,006,00
    Una miscela di spezie e ortaggi con un retrogusto dei più pregiati sapori del sottobosco indicata per i più tenaci sostenitori dei sapori pungenti. Si presta ad essere impiegata in tantissimi usi regalando un tono brioso ad ogni piatto. senza glutine, non contiene né conservanti né coloranti. INGREDIENTI: Pomodori secchi, Olio di oliva, Peperoncino 12%, Melanzane, Carciofini, Funghi Porcini (Boletus Edulis e rel. gruppo), pezzi di Tartufo Estivo (Tuber Aestivum Vitt -provenienza Italia) 5%, Basilico, aglio, aroma. Utilizzo: GIÀ PRONTA ALL’USO.  Ideale per insaporire la pasta, per farcire panini tramezzini o condire tartine, bruschette, crostini. ottimo condimento in aggiunta a sughi su pizze e secondi di carne rosse e per dare un tocco di magia alle vostre verdure. Raccomandiamo di aggiungere gradualmente piccole dosi  fino al raggiungimento del gusto  desiderato. consigliamo approssimativamente 15/20 grammi di prodotto a persona
  • SALSA TARTUFATA

    4,5032,00
    Sicuramente la madre di tutte le salse  a base di tartufo conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La nostra salsa è un inno alla semplicità che permette ai nostri clienti di preparare grazie anche alla sua facilità di utilizzo le più raffinate ricette. senza glutine, non contiene conservanti né coloranti. Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) 65%, Olio extravergine di oliva 20%, pezzi di Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.- provenienza Italia) 10%, Sale, Pepe, Prezzemolo, Aglio, Aroma. Utilizzo: Già pronta all‘uso.  ideale per preparare gustosi aperitivi. Ottimo per crostini, antipasti, primi e secondi piatti, frittate e come base per tutte le pietanze al tartufo. Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extra vergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. Raccomandiamo di aggiungere gradualmente piccole dosi  fino al raggiungimento del gusto  desiderato. Consigliamo approssimativamente 20/25 grammi di prodotto a persona.
  • SALSA TARTUFATA BIANCA

    3,9020,00
    Questa gustosa salsa  è la rielaborazione della celebre salsa tartufata , che tanto successo ha riscosso e tuttora riscuote. colpirà il tuo palato per il suo sapore delicato e naturale una salsa versatile che può essere usata per qualsiasi preparazione. Senza glutine. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) 72%, Olio extravergine di oliva 20%, pezzi di Tartufo Bianco (Tuber Magnatum Pico - provenienza Italia) 5%, sale, pepe, prezzemolo, aglio, aroma.  Utilizzo: :  Già pronta all'uso. Ideale per la preparazione di gustosi aperitivi ,primi piatti ,secondi piatti di carne e pesce ,focacce, pizze rustiche ,frittate.
  • TARTUFORMAGGIO

    3,008,00
    Protagonisti indiscussi della più tradizionale cucina Laziale il pecorino romano e il tartufo estivo rivelano un intesa sorprendente capace  di sedurvi  rendendo  adorabile  ogni vostro piatto. Non contiene coloranti ne conservanti. INGREDIENTI: Formaggio di Pecora (latte di pecora, CAGLIO, sale) LATTE fresco, tritume di Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico -provenienza Italia) 5%, amido di Mais, sale, olio extra vergine d'oliva, aromi. Allergeni in grassetto Utilizzo: Già pronta all'uso. Ideale per preparare sfiziosi aperitivi, per condire primi piatti, carni rosse e bianche, pizze o anche semplicemente spalmato sul pane caldo.
  • VELLUTATA AL TARTUFO BIANCO

    5,9922,08
    Scegli la sua delicata cremosità e preparerai solo piatti squisiti e pieni di gusto.  La nostra Vellutata al tartufo bianco è una preziosa crema a base di burro addolcita dalla panna e impreziosita dal tartufo bianco .Dal gusto avvolgente e raffinato . Non contiene coloranti ne conservanti. INGREDIENTI: LATTE fresco, PANNA, BURRO, FARINA, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), tritume di Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico-provenienza Italia) 5%, sale, (Tuber Magnatum Pico- provenienza Italia) 0,5%, olio extra vergine d'oliva, aromi. Allergeni in grassetto. Utilizzo: Già pronta all'uso. Ideale per preparare gustosi aperitivi. Ottima per realizzare risotti, primi piatti, timballi.