200g

/200g
  • Out of stock
    Conosciuto e amato per il suo gusto garbato e delicato il profumo che ricorda il sottobosco il tartufo estivo o detto anche nel termine volgare di “Scorzone è estremamente versatile in cucina permettendo di preparare sfiziose bruschette fino ad arrivare ai piatti più strutturati.
    • ORIGINE TARTUFI: ITALIA
    • Ingredienti: tartufi estivi (Tuber Aestivum Vittadini)
    • Pezzatura singolo tartufo: tra i 20 e i 60 grammi
    • Quantità consigliata per porzione: 25 grammi
    Foto indicativa e soltanto illustrativa
  • Out of stock

    Fresco Tartufo Uncinato

    40,00400,00
    Il Tartufo Nero Uncinato (Tuber Uncinatum Chatin) è caratterizzato dal suo aroma intenso e da un gusto gradevole. noto anche come Scorzone Invernale. Dosi consigliate: 20-25 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa