funghi

/funghi
  • FUNGHI PORCINI SECCHI

    3,0013,00
    Ingredienti: Funghi Porcini Essiccati - Boletus Edulis e relativo gruppo. I funghi conservano le proprie caratteristiche nutrizionali anche quando sono essiccati
  • SALSA DI FUNGHI E TARTUFO

    4,3015,50
    Utilizzo: Già pronta all'uso. Indicato come base per tutte le pietanze al tartufo, come bruschette, frittate, primi piatti o pizze. per apprezzare in modo ottimale le qualità del prodotto, scaldare per 5 minuti in padella dopo aver aggiunto soltanto sale e olio. senza glutine, non contiene conservanti né coloranti. Ingredienti: funghi champignon (agaricus bisporus) 41%, olio extravergine di oliva 30%, f. pleurotus ostreatus 6%, f. cardoncello (pleurotus eryngii) 6%, tritume di tartufo estivo (tuber aestivum provenienza italia) 5%, olive nere, carote, cipolla, capperi, sale, aroma.