Nero

/Nero
  • caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. Si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: pezzi di Tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum Vitt.) provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.  
  • TARTUFO NERO PREGIATO INTERO

    17,2833,60
    Caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale. Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: tartufo nero pregiato intero (Tuber Melanosporum Vitt – 3° scelta) provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), acqua, sale. Utilizzo:  al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. L’acqua di governo all’interno del vasetto non va mai buttata ma aggiunta al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per  condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti.  Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • Caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. La nostra crema  viene realizzata  in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di  olio extravergine di oliva e sale Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufo Nero Pregiato  (Tuber Melanosporum Vitt ) 70% provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), Olio Extra Vergine di Oliva  29%, Sale. Utilizzo : Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di Olio Extravergine di Oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.