Olio

/Olio
  • L’olio aromatizzato al tartufo Bianco nasce dall'accostamento del più pregiato dei tartufi all'eccellenza dell’olio extra vergine d’oliva delle nostre colline. La più che trentennale esperienza nel nostro settore ci ha permesso di ricavare da questo straordinario incontro un condimento dall'aroma unico. Ingredienti: olio extra vergine d'oliva 94%, aroma di tartufo bianco. utilizzo: ideale per impreziosire ogni piatto dagli antipasti ai primi. ottimo per dare un tocco in più alle uova, ai carpacci di carne e di pesce. da utilizzare a crudo sulle pietanze poco prima di servirle.
  • Dal l’unione sapiente di olio pregiato, proveniente dalle nostre colline con prelibate scaglie di tartufo nero estivo, prende vita questo condimento travolgente che conserva intensi i profumi e i sapori della nostra terra. Ingredienti: olio extra vergine d’oliva, tartufo estivo (tuber aestivum prov. Italia) aromi. UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.