Pregiato

/Pregiato
  • Il nostro Cofanetto regalo contiene una  selezione accurata dei nostri migliori prodotti. CONTIENE: FETTUCCINE AL TARTUFO 500g SALSICCE AL TARTUFO SALSA TARTUFATA 180g FUNGHI E TARTUFO 180g CREMA DI PARMIGIANO TARTUFO E ZAFFERANO 90g FETTE DI TARTUFO NERO ESTIVO 90g NOCI E TARTUFO 90g GLASSA DI ACETO BALSAMICO CON TARTUFO BIANCO ML 220 SALE AL TARTUFO 50g
  • CONFEZIONE REGALO FIRENZE CONTIENE: FETTUCCINE AL TARTUFO (2 PACCHI) da 500g SALSA TARTUFATA 180g SALSICCE AL TARTUFO CREMA DI PARMIGIANO TARTUFO E ZAFFERANO 90g TARTUFO INTERO NERO ESTIVO 50g SALE AL TARTUFO 50g  
  • caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. Si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: pezzi di Tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum Vitt.) provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.  
  • TARTUFO NERO PREGIATO INTERO

    17,2833,60
    Caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale. Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: tartufo nero pregiato intero (Tuber Melanosporum Vitt – 3° scelta) provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), acqua, sale. Utilizzo:  al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato. Per valorizzarne le qualità si consiglia di passarlo velocemente in padella con olio o burro. L’acqua di governo all’interno del vasetto non va mai buttata ma aggiunta al piatto che si sceglie di preparare. Si utilizza principalmente per  condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti.  Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.