-
Salsa a base di noci 100% Italiane, tartufo nero di Campoli Appennino ed olio extra vergine d’oliva. tra le prime realizzate questa specialità ci ha regalato, e continua a regalarci, tantissime soddisfazioni. caratterizzata da una consistenza cremosa e sapore ricco tendente al dolce. senza Glutine. non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: noci 45 %, olio extravergine di oliva 45%, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. - provenienza Italia) 5%, sale, prezzemolo, pepe, aroma. allergeni in grassetto. utilizzo: Ideale per preparare gustosi aperitivi. si presta al condimento di paste fresche come gnocchi e ravioli .ottima anche per insaporire arrosto carni bianche e piatti a base di formaggio.
-
Sicuramente la madre di tutte le salse a base di tartufo conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La nostra salsa è un inno alla semplicità che permette ai nostri clienti di preparare grazie anche alla sua facilità di utilizzo le più raffinate ricette. senza glutine, non contiene conservanti né coloranti. Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus Bisporus) 65%, Olio extravergine di oliva 20%, pezzi di Tartufo Nero Estivo (Tuber Aestivum Vitt.- provenienza Italia) 10%, Sale, Pepe, Prezzemolo, Aglio, Aroma. Utilizzo: Già pronta all‘uso. ideale per preparare gustosi aperitivi. Ottimo per crostini, antipasti, primi e secondi piatti, frittate e come base per tutte le pietanze al tartufo. Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di olio extra vergine d'oliva e uno spicchio d'aglio. Raccomandiamo di aggiungere gradualmente piccole dosi fino al raggiungimento del gusto desiderato. Consigliamo approssimativamente 20/25 grammi di prodotto a persona.