SPECIALITÀ AL TARTUFO

/SPECIALITÀ AL TARTUFO
  • VELLUTATA AL TARTUFO BIANCO

    5,9922,08
    Scegli la sua delicata cremosità e preparerai solo piatti squisiti e pieni di gusto.  La nostra Vellutata al tartufo bianco è una preziosa crema a base di burro addolcita dalla panna e impreziosita dal tartufo bianco .Dal gusto avvolgente e raffinato . Non contiene coloranti ne conservanti. INGREDIENTI: LATTE fresco, PANNA, BURRO, FARINA, Parmigiano Reggiano (LATTE, sale, caglio), tritume di Tartufo Bianchetto (Tuber Albidum Pico-provenienza Italia) 5%, sale, (Tuber Magnatum Pico- provenienza Italia) 0,5%, olio extra vergine d'oliva, aromi. Allergeni in grassetto. Utilizzo: Già pronta all'uso. Ideale per preparare gustosi aperitivi. Ottima per realizzare risotti, primi piatti, timballi.
  • Zafferano in polvere coltivato naturalmente senza uso di sostanze chimiche. Prodotto 100% in purezza senza nessuna aggiunta o diluizione. Ottenuto dalla macinazione manuale di pistilli accuratamente selezionati Ingredienti: Zafferano provenienza Italia. Non contiene coloranti ne conservanti. Quantità utile ad aromatizzare risotti ed altre pietanze per 3/4 persone. Uso: condimenti, pesti e marinate, pesce e frutti di mare, carne, pasta, riso, salse e zuppe.