pesto

/pesto
  • Un classico che ha fatto il giro del mondo, gusto intenso e corposo, ideale per gli abbinamenti più classici con trofie e linguine. Ingredienti: Basilico fresco 55%, olio extra vergine di oliva 30%, NOCI, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), sale, pepe, aglio. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all’uso può essere utilizzato per uno snack veloce come delle bruschette o dei crostini, oppure per preparare gustosissimi primi piatti, o per insaporire secondi piatti sia di pesce che di carne.
  •   Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Basilico fresco 55%, olio di oliva 30%, NOCI, parmigiano reggiano (LATTE, sale, caglio), pezzi di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt -provenienza Italia) 5%, sale, pepe, aglio, aroma. allergeni in grassetto. Utilizzo: già pronta all'uso. ideale per insaporire la pasta, per farcire panini tramezzini o condire tartine, bruschette, crostini.
  • Una salsa deliziosa dal sapore deciso. il segreto? basilico colto in giornata, l’intensità dei pomodori essiccati e il profumo dei pomodori freschi. Ingredienti: Pomodori secchi, olio extra vergine d’oliva, basilico fresco, pomodori freschi, capperi, NOCI, timo, aglio, origano. . Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all’uso può essere utilizzato per uno snack veloce come delle bruschette o dei crostini, oppure per preparare gustosissimi primi piatti, o per insaporire secondi piatti sia di pesce che di carne.