TAGLIOLINI LIMONE E TARTUFO NERO

///TAGLIOLINI LIMONE E TARTUFO NERO

TAGLIOLINI LIMONE E TARTUFO NERO

Dosi per 4 persone :

  • 500gr di tagliolini freschi all’ uovo
  • 2 limoni (non trattati)
  • 50gr di burro
  • cognac  qb
  • 350gr di crema di latte
  • 80gr parmigiano grattugiato
  • prezzemolo fresco qb
  • 40gr di  tartufo nero pregiato di Campoli Appennino.

PROCEDIMENTO :

Lavare  e asciugare i limoni.

Sbucciarli e tagliare finemente la scorza .

In un tegame antiaderente  fate sciogliere  il burro, unire la scorza di  limone tritato e lasciar insaporire a fuoco basso, sfumare con il cognac  e aggiungere la crema di latte .

Lasciare cuocere qualche  minuto.

In una pentola cuocere i tagliolini, scolarli al dente e mantecare nella salsa al limone.

Aggiungere il parmigiano e il prezzemolo tritato.

A fuoco spento  grattugiate il  tartufo nero pregiato.

Servire  caldo.

2018-07-11T11:08:14+00:00