TAGLIOLINI LIMONE E TARTUFO NERO-Noodles with lemon and black truffle

///TAGLIOLINI LIMONE E TARTUFO NERO-Noodles with lemon and black truffle

TAGLIOLINI LIMONE E TARTUFO NERO-Noodles with lemon and black truffle

INGREDIENTI PER 4 PERSONE/Ingredients for 4 people

  • 500 g di tagliolini freschi all’uovo/500 g of fresh noodles made with egg
  • 40 g di TARTUFO NERO PREGIATO di Campoli Appennino/40 g of BLACK WINTER TRUFFLE of Campoli Appennino
  • 2 limoni (non trattati)/ 2 not-treated lemons
  • 50 g di burro/50 g of butter
  • 350 g di crema di latte/350 g of milk cream
  • 80 g parmigiano grattugiato/ 80 g of grated parmesan cheese
  • cognac q.b./cognac q.s.
  • prezzemolo fresco q.b./fresh parsley q.s.

 

PROCEDIMENTO/Recipe preparation

Lavate  e asciugate i limoni, sbucciateli e tagliate finemente la scorza. In un tegame antiaderente fate sciogliere il burro, unite la scorza di limone tritato e lasciate insaporire a fuoco basso, sfumate con il cognac, aggiungete la crema di latte e lasciate cuocere qualche  minuto. In una pentola cuocete i tagliolini, scolateli al dente e mantecate nella salsa al limone. Aggiungete il parmigiano e il prezzemolo tritato. A fuoco spento grattugiate il TARTUFO NERO PREGIATO e servire caldo.

Wash and dry the lemons, peel them and finely cut the zest. Melt the butter in a non-stick pan, add the lemon zest and cook over low heat, add the cognac and the cream and cook for a few minutes. In a saucepan, cook the noodles, drain them to the thoot and stir in the lemon sauce.  Add the parmesan cheese and chopped parsley. Take the pan off the heat, grate the BLACK WINTER TRUFFLE and serve warm.

2019-11-18T11:20:02+00:00