RAVIOLONI ALLA CREMA DI NOCI E TARTUFO-Ravioli with walnuts and truffle cream

///RAVIOLONI ALLA CREMA DI NOCI E TARTUFO-Ravioli with walnuts and truffle cream

RAVIOLONI ALLA CREMA DI NOCI E TARTUFO-Ravioli with walnuts and truffle cream

INGREDIENTI PER 4 PERSONE/Ingredients for 3 people

  • 400 g di ravioli freschi/400 g of fresh ravioli
  • 60 g di burro/60 g of butter
  • 100 g di parmigiano/100 g of permesan cheese
  • 100 ml di panna/100 ml of cream
  • 90 g  di  CREMA DI NOCI E TARTUFO/90 g of WALNUTS AND TRUFFLE CREAM

 

PROCEDIMENTO/Recipe preparation

Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata. In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungere il parmigiano, la panna e la CREMA DI NOCI E TARTUFO. Quando i ravioli saranno  cotti, scolateli, versateli nella teglia, fateli amalgamare qualche minuto nel condimento e servite ben caldi.

Cook the ravioli in abundant salted water. Melt the butter in a pan, add the parmesan cheese, the cream and the WALNUTS AND TRUFFLE CREAM. Once the ravioli are cooked, drain them, pour them into the pan, let them mix for a few minutes in the sauce and serve warm.

2019-11-18T16:33:18+00:00