INGREDIENTI PER 4 PERSONE/Ingredients for 3 people
- 400 g di ravioli freschi/400 g of fresh ravioli
- 60 g di burro/60 g of butter
- 100 g di parmigiano/100 g of permesan cheese
- 100 ml di panna/100 ml of cream
- 90 g di CREMA DI NOCI E TARTUFO/90 g of WALNUTS AND TRUFFLE CREAM
PROCEDIMENTO/Recipe preparation
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata. In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungere il parmigiano, la panna e la CREMA DI NOCI E TARTUFO. Quando i ravioli saranno cotti, scolateli, versateli nella teglia, fateli amalgamare qualche minuto nel condimento e servite ben caldi.
Cook the ravioli in abundant salted water. Melt the butter in a pan, add the parmesan cheese, the cream and the WALNUTS AND TRUFFLE CREAM. Once the ravioli are cooked, drain them, pour them into the pan, let them mix for a few minutes in the sauce and serve warm.