PENNE PANNA E TARTUFO

///PENNE PANNA E TARTUFO

PENNE PANNA E TARTUFO

Ingredienti per 6 persone

  • 500 gr di penne
  • 200 gr di panna da cucina,
  • 80 gr. Salsa  tartufata  bianca
  • olio extra vergine di oliva  qb
  • 1 aglio
  • 100g  parmigiano
  • sale e pepe qb

PROCEDIMENTO

in un tegame antiaderente versate l olio e un aglio intero, appena  dorato Toglietelo ed aggiungete la panna,  lasciate cuocere per circa 15 minuti a  fuoco lento

Spegnete e  aggiungete la salsa  tartufata bianca e un pizzico di sale e pepe.

In un’altra pentola  fate cuocere le penne in abbondante acqua salata.

Scolatele al dente e mantecatele a fuoco vivace con il sugo preparato in precedenza

Spolverizzate con  parmigiano grattugiato

Servire ben caldo.

2018-07-11T11:46:49+00:00