Shop

/Shop
  • Originale specialità ciociara , da degustare possibilmente freddo. Ottimo correttivo per gelato alla crema e ricotta. In cucina lo si può usare per arricchire i piatti più prelibati. Ingredienti: Alcool di grano biologico, erbe radici e bacche aromi naturali, zucchero di canna, caramello naturale, acqua infuso di Tartufo Nero (Tuber Aestivum PROV.  ITALIA), aromi  naturali.
  • In Natura asparagi e tartufi crescono e maturano nello stesso periodo. protagonisti indiscussi delle nostre colline. pertanto realizzare questa crema è stato semplice. Senza Glutine, non contiene né conservanti né coloranti. Utilizzo:già pronta all'uso. ideale su peperoni arrostiti o per insaporire sughi per paste e salse ecc ecc. Ingredienti: Asparagi 75%, olio extravergine di oliva 18%, pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt.- provenienza italia) 4%,tonno, sale, pepe, prezzemolo, aroma. allergeni in grassetto
  • CARCIOFI E TARTUFO

    3,806,00
    Salsa sofisticata ..mai eccessiva …è la salsa giusta per chi ama sapori semplici e delicati. senza glutine, non contiene né conservanti né coloranti. Ingredienti: 70% Carciofi, 7 % Tartufo Estivo, (Tuber Aestivum) olio extra vergine d’oliva, aromi. Utilizzo:  Già pronta all'uso. Ideale per preparare gustosi aperitivi.Adatta al condimento di paste corte e  risotti , bolliti di carne e per antipasti veloci e sfiziosi come tartine e bruschette. Consigliamo  35/40 grammi di prodotto a persona.
  • L’odore è forte e gradevole  ricorda quello dell’aglio. Il suo gusto intenso e persistente con note lievemente piccanti. Stuzzica il piacere dei sensi con la sua  particolare speziatura. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva. senza Glutine. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufi Bianchetti (Tuber Borchii Vitt) 75% prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette.  Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • CARPACCIO DI TARTUFO BIANCO

    33,0051,40
    Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa  e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: pezzi di  Tartufo bianchi pregiato (Tuber magnatum Pico) prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.
  • caratterizzato da un profumo aromatico e delicato e da un sapore equilibrato, è considerato il tartufo nero per eccellenza. Si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti  ne aromi artificiali. Ingredienti: pezzi di Tartufo nero pregiato (Tuber Melanosporum Vitt.) provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo:  Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo  15/20 grammi di prodotto a persona.  
  • Idea Regalo 3 vasi 50g La confezione contiene: 1 Salsa Piccante al Tartufo 50g 1 Carciofi e Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g
  • Idea Regalo cofanetto 3+1 La confezione contiene: 1 Salsa Tartufata 50g 1 salsa piccante al Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g 1 Olio al Tartufo nero 55ml
  • Al palato si offre con il  gusto persistente  e unico del tartufo bianchetto ma allo stesso tempo con la consistenza delicata  tipica del burro. Indispensabile nelle nostre cucine per rendere speciale ogni piatto regalandoci esperienze nuove e indimenticabili. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: burro 94%,tritume di tartufo bianchetto (tuber albidum pico-provenienza italia) 5%, pezzi di tartufo bianco (tuber magnatum pico- provenienza italia) 0.5%, aroma. allergeni in grassetto Utilizzo:  Ottimo per antipasti, primi piatti, risotti .Perfetto per arricchire  piatti a base di uova e di carne e in tutte le ricette in cui sono presenti Tartufi Bianchi o Tartufi Bianchetti, in quanto ne esalterà il profumo.
  • L’olio aromatizzato al tartufo Bianco nasce dall'accostamento del più pregiato dei tartufi all’eccellenza dell’olio extra vergine d’oliva delle nostre colline. La più che trentennale esperienza nel nostro settore ci ha permesso di ricavare da questo straordinario incontro un condimento dall’aroma unico. [IT] * INGREDIENTI: OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, AROMA DI TARTUFO BIANCO Conservazione: si conserva a temperatura ambiente per 24 mesi dalla data di produzione. Dopo l' apertura refrigerare a +4°/+8° e consumare preferibilmente entro 20/30 giorni Utilizzo: ideale per impreziosire ogni piatto dagli antipasti ai primi. Ottimo per dare un tocco in più alle uova, ai carpacci di carne e di pesce. Da utilizzare a crudo sulle pietanze poco prima di servirle.  
  • L’olio aromatizzato al tartufo Bianco nasce dall'accostamento del più pregiato dei tartufi all'eccellenza dell’olio extra vergine d’oliva delle nostre colline. La più che trentennale esperienza nel nostro settore ci ha permesso di ricavare da questo straordinario incontro un condimento dall'aroma unico. Ingredienti: olio extra vergine d'oliva, aroma di tartufo bianco. utilizzo: ideale per impreziosire ogni piatto dagli antipasti ai primi. ottimo per dare un tocco in più alle uova, ai carpacci di carne e di pesce. da utilizzare a crudo sulle pietanze poco prima di servirle.
  • DAL L’UNIONE SAPIENTE DI OLIO PREGIATO, PROVENIENTE DALLE NOSTRE COLLINE CON PRELIBATE SCAGLIE DI TARTUFO NERO ESTIVO, PRENDE VITA QUESTO CONDIMENTO TRAVOLGENTE CHE CONSERVA INTENSI I PROFUMI E I SAPORI DELLA NOSTRA TERRA. [IT] * INGREDIENTI: OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA, TARTUFO ESTIVO (TUBER AESTIVUM) AROMI. [EN] * INGREDIENTS: EXTRA VIRGIN OLIVE OILSUMMER TRUFFLE (TUBER AESTIVUM) HERBS. CONSERVAZIONE: SI CONSERVA A TEMPERATURA AMBIENTE PER 24 MEIS DALLA DATA DI PRODUZIONE. DOPO L' APERTURA REFRIGERARE A +4°/+8° E CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO 20/30 GIORNI. UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.  
  • Dal l’unione sapiente di olio pregiato, proveniente dalle nostre colline con prelibate scaglie di tartufo nero estivo, prende vita questo condimento travolgente che conserva intensi i profumi e i sapori della nostra terra. Ingredienti: olio extra vergine d’oliva, tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) aromi. UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.
  • Dal l’unione sapiente di olio pregiato, proveniente dalle nostre colline con prelibate scaglie di tartufo nero estivo, prende vita questo condimento travolgente che conserva intensi i profumi e i sapori della nostra terra. Ingredienti: olio extra vergine d’oliva, tartufo estivo (tuber aestivum prov. Italia) aromi. UTILIZZO: Condimento per primi piatti, crostini, frittate, carne, pesce. Si può usare a crudo, prima di servire, oppure in fase di cottura per es. frittate o carne etc. per aggiungere un tocco di profumo e sapore.
  • Idea Regalo cofanetto 3 vasi La confezione contiene: 1 Salsa Tartufata Bianca 50g 1 salsa piccante al Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g  
  • Idea Regalo 4 vasi da 50g La confezione contiene: 1 Salsa Tartufata Bianca 50g 1 salsa piccante al Tartufo 50g 1 Tartuformaggio 50g 1 Carciofi e Tartufo 50g
  • Ingredienti: Funghi coltivati Italiani (Agaricus Bisporus) 45%, Olio extra vergine d’oliva, Formaggio Fresco: LATTE pastorizzato, crema di LATTE, sale, addensanti (farina di semi di carrube, alginato di sodio, carragenina), Tartufi Bianchi 6%: Tartufo Bianchetto 5% (tuber Borchii), Tartufo Bianco 1% (Tuber Magnatum Pico) provenienza Lazio, MANDORLE, aromi naturali, aromi. Contiene latte e derivati. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all'uso. indicato come base per tutte le pietanze al tartufo, come bruschette, frittate, primi piatti o pizze. per apprezzare in modo ottimale le qualità del prodotto, scaldare per 5 minuti in padella dopo aver aggiunto soltanto sale e olio.
  • Ingredienti: Funghi coltivati Italiani (Agaricus Bisporus) 45%, Olio extra vergine d’oliva, Formaggio Fresco: LATTE pastorizzato, crema di LATTE, sale, addensanti (farina di semi di carrube, alginato di sodio, carragenina), Tartufi Bianchi 6%: Tartufo Bianchetto 5% (tuber Borchii), Tartufo Bianco 1% (Tuber Magnatum Pico) provenienza Lazio, MANDORLE, aromi naturali, aromi. Contiene latte e derivati. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo: già pronta all'uso. ideale per preparare gustosi aperitivi.  il suo utilizzo in cucina è il più svariato è ideale per insaporire insalate, piatti di carne, ottime per guarnire tartine pizze e focacce, condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.
  • dalla sapiente proporzione di mosto d’uva concentrato , aceto balsamico di modena I.G.P. e tartufo di Campoli Appennino nasce la crema di balsamico al tartufo.dal colore bruno brillante si presenta con una consistenza cremosa quasi vellutata. il gusto è deciso  corposo con spiccate note di tartufo nero ….una volta assaggiata non potrete più  farne a meno Ingredienti: mosto d’uva concentrato, Aceto Balsamico di Modena I.G.P.  25% (aceto di vino, mosto cotto d’uva), amido modicato, aroma di tartufo. Contiene solfiti. UTILIZZO: Condimento denso e versatile indicato su arrosti di vitello, manzo, maiale, pollo, sulla carne alla griglia, patate fritte, pizza, risotto, tartine, uova, formaggi stagionati.
  • Crema di Funghi Porcini

    3,506,00
    Vera prelibatezza per gli estimatori del porcino. La nostra crema si presenta al palato con un gusto ricco e intenso. all’olfatto concede una raffinata nota di bosco rievocando in chi ha il piacere di degustarla scenari di montagna. Specialità preparata con pochi e semplici ingredienti. Utilizzo: Già pronta all'uso. ideale per la preparazione di primi piatti, risotti, ripieni per pasta, carni bianche e rosse.   Ingredienti: Funghi Porcini 70% (Boletus Edulis e relativo gruppo), olio extravergine di oliva 28%, aromi, sale.
  • La nostra crema di Marzolina e tartufo può essere considerata la sintesi dell'antica tradizione culinaria ciociara. Marzolina stagionata 12 mesi accompagnata da tartufo bianco di Campoli Appennino il tutto aromatizzato con una nota di zafferano da vita alla nostra salsa dal gusto deciso e dalla consistenza cremosa adatta a condire ogni genere di pasta... anche se inimitabile è l'accoppiata con le nostre pappardelle al tartufo. Ingredienti: 30% formaggio marzolina: (latte di capra, caglio, sale), latte, panna: (proteine del latte, farina di semi di carrube), 6% tritume di tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt) provenienza: Lazio, amido di mais, 0.5% zafferano, curcuma, olio extra vergine d’oliva, aromi.  allergeni in grassetto. Non contiene coloranti ne conservanti. Utilizzo:  già pronta all'uso. Ottima su cracker, pizze, focacce, o semplicemente per preparare gustosi aperitivi.  il suo utilizzo in cucina è il più svariato è ideale per insaporire insalate, piatti di carne, ottime per guarnire tartine pizze e focacce, condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.
  • CREMA DI NOCI E TARTUFO

    3,956,50
    Salsa a base di noci 100%  Italiane, tartufo nero di Campoli Appennino  ed olio extra vergine d’oliva. tra le prime realizzate questa specialità ci ha regalato, e continua a regalarci, tantissime soddisfazioni. caratterizzata da una consistenza cremosa e sapore  ricco tendente al dolce. senza Glutine. non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: noci 45 %, olio extravergine di oliva 45%, parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), pezzi di tartufo nero estivo (tuber aestivum vitt. -  provenienza Italia) 5%, sale, prezzemolo, pepe, aroma. allergeni in grassetto. utilizzo:  Ideale per preparare gustosi aperitivi.  si presta al condimento di paste fresche come gnocchi e ravioli .ottima anche per insaporire  arrosto carni bianche e piatti a base di formaggio.
  • Semplicemente ottenuta dall’unione di olive nostrane e tartufo estivo. La nostra crema risulta semplice e appetitosa per gli amanti dei gusti intensi. Senza glutine. Non contiene coloranti ne conservanti. Ingredienti: Olive nere 70%, olio extra vergine d’oliva, 7% Tartufo Estivo (Tuber Aestivum) aromi naturali, aromi, sale. Utilizzo: :  Già pronta all'uso. Ideale per preparare gustosi aperitivi.  Il suo utilizzo in cucina è il più svariato è ideale per insaporire insalate, piatti di carne, ottime per guarnire tartine pizze e focacce,  condire primi piatti o, semplicemente, da gustare sul pane.