-
Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali. Ingredienti: pezzi di Tartufo bianchi pregiato (Tuber magnatum Pico) prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale. si presenta in sottili e morbide scaglie immerse in olio extra vergine d’oliva. Utilizzo: Pratiche e pronte all'uso, le fette di tartufo sono pronte per guarnire i vostri piatti ed impreziosire le vostre ricette. Consigliamo 15/20 grammi di prodotto a persona.
-
Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Gluten-Free - Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali. La nostra crema viene realizzata in maniera del tutto naturale, Il tartufo viene macinato finemente con la sola aggiunta di olio extravergine di oliva e sale. . Ingredienti: Tartufo bianchi pregiato (Tuber magnatum Pico) prov. Italia, olio extra vergine d’oliva, sale. Utilizzo : Si consiglia di diluire la crema con olio, panna o burro. Ideale per condire primi piatti, carpacci di carne e pesce . Esalta tutto il suo profumo se scaldato con un velo di Olio Extravergine di Oliva ed uno spicchio d’aglio. Consigliamo 15/20 grammi di prodotto a persona.
-
La miglior qualità assicurata da una scrupolosa selezione per garantire il profumo intatto e arrivare sulla tua tavola come appena raccolto. La grammatura scelta verrà composta in base alla nostra disponibilità giornaliera, generalmente da 9 - 30 grammi Dosi consigliate: 5-10 grammi per persona . Foto indicativa e soltanto illustrativa
-
Conosciuto come tartufo bianco pregiato, dal sapore unico e inconfondibile il suo profumo intenso ma delicato, è la varietà di tartufo più preziosa e apprezzata dagli chef di tutto il mondo. Gluten- Free. Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali. Ingredienti: Tartufi bianchi pregiati (Tuber magnatum Pico) 1°scelta provenienza: Lazio- Abruzzo (Italy), acqua, sale. Qui è proposto in una versione del tutto naturale con la sola aggiunta della sua acqua di governo e un pizzico di sale. Non contiene coloranti conservanti ne aromi artificiali Utilizzo: al pari del tartufo fresco, va utilizzato a fettine o grattugiato il suo intenso profumo permette di arricchire qualsiasi pietanza utilizzando piccole quantità. Si utilizza principalmente per condire primi piatti, uova, secondi di pesce o farciture per ripieni di primi piatti. Consigliamo 10/15 grammi di prodotto a persona.