INGREDIENTI PER 4 PERSONE/Ingredients for 4 people
- 8 fettine di vitello/8 veal escalopes
- 90 g di CREMA DI PURO TARTUFO ESTIVO/ 90g of SUMMER TRUFFLE CREAM
- 1/2 bicchiere di marsala/ half a glass of Marsala
- olio extra vergine d’oliva q.b./extra virgin olive oil q.s.
- sale q.b./ salt q.s.
- farina q.b./ flour q.s.
PROCEDIMENTO/Recipe preparation
Infarinate le fettine di vitello e friggetele in una padella antiaderente con olio extra vergine di oliva. Spegnete il fuoco e salate. In un’altra padella versate mezzo bicchiere di marsala e 80 g CREMA DI PURO TARTUFO ESTIVO. Aggiungete le fettine di vitello e mantecate nell’intingolo per qualche minuto a fuoco medio. Servitele molto calde.
Flour the veal slices and fry them in a non-stick pan with extra virgin olive oil. Turn off the heat and add salt. Pour half a glass of marsala and 80 g of SUMMER TRUFFLE CREAM in another pan. Add the veal slices and stir in the sauce for a few minutes over medium heat. Serve them warm.