INGREDIENTI PER 4 PERSONE/Ingredients for 4 people
- 300 g di carpaccio di salmone/300 g of salmon carpaccio
- 60/70 g di TARTUFO ESTIVO/ 60/70 g of SUMMER TRUFFLE
- 100g di pinoli/ 100 of pine nuts
- parmigiano a scaglie q.b./parmesan cheese flakes q.s.
- sale q.b./ salt q.s.
- olio extravergine di oliva q.b./ extra virgin olive oil q.s.
PROCEDIMENTO/Recipe preparation
Su un piatto piano disponete le fettine di carpaccio di salmone. Conditele con olio sale e limone, lasciate insaporire per 30/40 minuti, aggiungete il tartufo tagliato a scaglie, i pinoli e il parmigiano. Servite come antipasto.
Arrange the slices of salmon carpaccio on a plate. Season them with oil, salt and lemon, leave to take on flavor for 30/40 minutes, add truffle cut into slivers, the pine nuts and the parmesan cheese. Serve as an appetizer.